YOKOSO Japan
  • Spa
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
Expedia
  • 餐廳
Briller Universal Japon(Konohana)(物超所值!)
Art Hotel Osaka Bay Tower(大阪市)(物超所值!)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 含早餐
Expedia
YOKOSO Japan
  • 餐廳
Sora Hostel(Konohana)
4 天前評論

是離環球影城最近的飯店, 飯店內部非常的大, 但一進房間的時候有股怪味, 整潔部分也一般般, 只有地點是好的, 從環球影城到飯店只需要步行不到五分鐘

• 住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 ssvicky22
1週前 透過行動裝置

如果去環球影城真係非常值得入住,因為就係後門行3分鐘就可以去到環球影城,非常之近,酒店前面有商業大街有一間商場食嘅買嘅都非常方便,酒店樓下已經有便利店,酒店嘅服務員亦都非常之友善,check in check out都非常之快捷。我哋住嘅酒店房仲可以睇到成個環球影城嘅景色。酒店房內有兩個洗手盆當我地用嘅時候非常之方便,因為唔使同人爭,浴室同洗手間係分離嘅。

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 鳳鳴 官

這家酒店位於環球城內,JR在地鐵站不遠的地方。從渡口到大阪的海宇館,再到環球影城的入口,步行即可到達。沒有比這更好的地方了。我們入住的是2010房間,那裡可以看到海港的美景、摩天輪和附近的酒店。按照當地的標準來說的話,房間真的很大(我們的房間有三張舒適的單人床),還有一間帶獨立小衛生間的浴室(我的意思並不是說共用,只是它們之間是有門隔開的,人性化配置。)附近有很多好餐館和商店。

感謝 Valaya G
2018年5月31日

這家酒店對於遊環球影城非常理想,因為步行不到一分鐘就到樂園大門和火車站,而且就在步行購物街的許多餐館當中,因此結束了樂園裡的漫長一天後,這地方非常完美。我們挑了個城景房,但還是能看到樂園的50%。房間乾淨,淋浴極其強勁,前台工作人員非常樂於助人,可以買樂園門票和快速通行證。自助早餐菜品不錯,包括聰明豆、螺旋棉花糖和一個巧克力噴泉!我們預訂時,(與奧蘭多環球影城的酒店相比)價格之低令我們驚訝,但是提供的高品質標準也令我們大為驚奇。強烈推薦這家酒店。

1  感謝 UKtraveller88
2018年5月26日 透過行動裝置

5月份來的,到處都很擁擠......但這家酒店是公園外面的小綠洲。 酒店專為有小孩的家庭設計,同時也適合所有類型的旅客。 最棒的地方在於酒店的地理位置 - 距離環球影城僅2分鐘步行路程。您也可以在酒店購買入場券和快車票! 缺點: - 沒有健身房或健身中心 - 早餐一般 - 房間小(日本酒店普遍偏小)優點: - 經濟實惠 - 服務超贊 - 靠近USJ

感謝 Davy F
2018年5月1日 透過行動裝置

入住的是三人間,享有日本環球影城的美景,酒店提供客房清潔服務。 便利店和餐館在附近,距離環球影城只有幾分鐘的步行路程。 值得再次入住。

感謝 AnfieldYNWA