日本楽天旅遊
  • 游泳池
  • 游泳池
2018年7月10日 透過行動裝置

酒店位置優越,附近有很多餐廳和迷你市場。我們在酒店裡吃了早餐,食物很好吃。然而,房間並不是很寬敞。除此之外,我們的居住體驗都非常棒。

感謝 Serafin P
2018年6月25日

大阪第一酒店和大阪火車總站就相隔了幾米。(住在這裏),你逛街吃飯都很方便,酒店周邊有多家好餐廳,全家便利店,酒店大堂樓層甚至還有星巴克。當你乘坐地鐵去這家酒店時,一定要通過地鐵通道去這家酒店,這樣更方便。記得要找通往丸之內大樓(Marubiru)的出口,為防你迷路,你直接去大阪希爾頓酒店的大堂樓層,然後穿過大堂就可抵達這家酒店。就日本標準而言,酒店寬敞,此外也很乾凈,可以在酒店內看到漂亮的市景。唯一不好的地方就是由於地毯很舊,房內有股霉味。

感謝 Andrew Y
2018年6月21日 透過行動裝置

總的來說,這家酒店非常好,距離你需要去的一切地方都很近,尤其是交通和購物很方便。你可以通過地鐵或者步行去任何地方。酒店本身也很舒適。雖然房間很小,放一張雙人床很擠,但是在日本來說這是很正常的。建議房間的設置至少允許客人可以放兩個旅行箱,因為在房間里幾乎沒有任何空間,可以讓客人放行李。

感謝 Charlie W
2018年4月3日 透過行動裝置

緊湊、舒適的房間。床很堅固。位置很好。工作人員樂於助人,會說英語。早餐是自助餐,既適合亞洲人也適合西方人。房間里有泡茶的茶具。我們會再來這裏住。

感謝 GreyNomads888
2018年2月7日

入住這幾天日本非常寒冷, 酒店在前台放有暖包, 讓客人自由取用, 這小小的服務, 令人感動十分貼心~ 酒店位置非常好, 只需過兩條馬路便到大阪站中央出口~

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 manyk51