• 游泳池
  • 游泳池
日本楽天旅遊
2018年5月16日 透過行動裝置

這家酒店非常舒適,距離Nankatsu地鐵站約300米。 這是我們第一次在日本住到這麼好而且很酷的酒店。 酒店結合了現代和古典風格。 並離商店很近。

感謝 Captiain J
2018年2月7日

由於我對大阪不熟悉,我發現在中津地鐵站晚上到達這家酒店相當困難。我建議你從大阪或梅田步行,它非常接近。不過,我很喜歡住在這, 早餐也還可以。

感謝 Tetsu24
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年7月13日 透過行動裝置

在我們旅行結束的時候和一個朋友一起去住的,我們真的很喜歡。這裡有洗衣設施,離火車站很近,而且是一個舒適而乾淨的旅館。工作人員不是很友好,但它仍然是很好的。

感謝 Anastasia P
2017年4月17日

最近的車站是御堂筋線中津駅,但離JR大阪車站有一段距離,提供一般酒店服務,入住當天因為下雨,可在酒店前檯借雨傘,服務也細心。

• 住宿日期:2017年3月,去過雙人旅行
感謝 keewilliam
2017年3月26日 透過行動裝置

這是一家很好的酒店,而且地理位置很優越。房間很小但很乾凈。浴室很乾凈,雖然很小。那裡有很多西式和日本早餐可供選擇。友善的員工。

感謝 WinnipegLaurie