e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 游泳池
  • 游泳池
YOKOSO Japan
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
近畿飯店(Kita)(物超所值!)
2018年5月16日 透過行動裝置

這家酒店非常舒適,距離Nankatsu地鐵站約300米。 這是我們第一次在日本住到這麼好而且很酷的酒店。 酒店結合了現代和古典風格。 並離商店很近。

感謝 Captiain J
2018年2月7日

由於我對大阪不熟悉,我發現在中津地鐵站晚上到達這家酒店相當困難。我建議你從大阪或梅田步行,它非常接近。不過,我很喜歡住在這, 早餐也還可以。

感謝 Tetsu24
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2018年1月31日 透過行動裝置

感覺是有點歷史的飯店,周邊環境安靜,但離車站有點距離,步行到梅田也不會太遠,搭車也行,飯店設施建議可以多ㄧ些。

住宿日期:2017年4月,去過朋友旅行
感謝 Huang G
2017年4月17日

最近的車站是御堂筋線中津駅,但離JR大阪車站有一段距離,提供一般酒店服務,入住當天因為下雨,可在酒店前檯借雨傘,服務也細心。

• 住宿日期:2017年3月,去過雙人旅行
感謝 keewilliam
2017年3月26日 透過行動裝置

這是一家很好的酒店,而且地理位置很優越。房間很小但很乾凈。浴室很乾凈,雖然很小。那裡有很多西式和日本早餐可供選擇。友善的員工。

感謝 WinnipegLaurie