• 游泳池
  • 游泳池
MitsuiGardenHotels
YOKOSO Japan
  • 餐廳
近畿飯店(Kita)(物超所值!)
1週前

在這裏住了3個晚上,而且完全享受。房間很乾凈,而且現代化,雖然房間裏面沒有獨立的空調控制板,但是這樣除了是在體驗了室外30度的濕熱之後,不能更快的讓房間的溫度降下來之外,也不是什麼大問題。我們住的這一層有自助飲料售賣機,非常方便,但是我並不確定是不是每層樓都有。大堂裏面有時候充滿了煙味,因為餐廳設有吸煙室。從酒店到火車站只需步行5-10分鐘,而且酒店離主建築群又不是那麼特別近。一定還會再來住的。

感謝 Willum D
2018年3月28日 透過行動裝置

離大阪JR站步行約15分鐘,附近的便利店都有一定距離,附近有一個小商場,很多食肆,比如一蘭,酒店設計很多細節,比如床頭有2個usb口以及插頭,桌面有各種型號充電器,提供免費飲用水,有小浴缸。不足的地方有,浴室採光一般,味道不會完全散去,設施不是很新。另外,我們的房間就在軌道旁邊,關了窗也有火車經過的聲音,對聲音要求高的女性,建議要求安靜的房間。

感謝 Rita F
2018年3月25日 透過行動裝置

清潔,地點方便。後門巷子,有許多餐廳。隔音設備較差,而且會聽到火車經過的聲音。一樓餐廳供自取早餐,也可選擇至本館地下一樓使用buffet, 活至本館一樓的彩虹餐廳使用套餐。

住宿日期:2018年3月,去過商務旅行
感謝 756lauraw
2018年1月15日

酒店距離梅田站約5分鐘路程, 但價錢比正館便宜很多, 因此旺季出遊會選這間。沿途好多餐廳, 房間乾淨, 空間夠用, 有機場穿梭巴士直達的阪急酒店。

• 住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 springho
2017年11月13日

我們只在這裏住了一晚,發現那張特大號的床是我們旅途中最舒適的。房間的大小很小,沒有地方存放行李或打開行李,但非常適合一個晚上。從車站步行5分鐘,但對於新手來說,在不了解地下路線的情況下,第一時間很難穿過行李(不橫過馬路)。接待非常有幫助——我們用谷歌翻譯來傳達我們的廁所被堵住了,但它馬上就被修好了。這家旅館坐落在一個有許多餐館的好地方。現在我知道該怎麼去酒店了,我很樂意在那兒再呆上一、兩個晚上。

1  感謝 SueandPeterMelbourne