2018年7月9日的評論

根據我的經驗,預訂大阪梅田東東橫Inn酒店是永遠不會有問題的。到目前為止,這個酒店從沒讓我失望過。在這家酒店提供當地早餐,即使我的預訂沒有說明,酒店仍為我提供了早餐。早餐很不錯,有一些當地的麵條,蛋糕和麵包。大堂有一個很棒的公共飲食/聚會場所,你會看到人們坐在那,一邊喝酒一邊聊天。此外,大堂還提供冷熱水。房間很乾凈,床很舒服。大堂還提供許多用品(沐浴露,洗髮水,梳子,衛生紙)。酒店附近還有一家非常棒的拉麵館,食物很贊,價格合理。

感謝 Joanna N
2018年5月25日的評論 透過行動裝置

我們在這家連鎖酒店住了2個晚上
我們住在一個標準的雙人房,房間空間有限,但是房間和浴室都很乾凈。它靠近地鐵和火車站,交通方便
早餐是每天供應的,免費的,還可以

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 studentckso
2018年1月24日的評論

我是半夜入住的,到達時已經凌晨兩點,真的很感謝櫃台讓我們在那個時候CHECK IN。房間乾淨舒適且安靜,很好睡,溫度也適宜,隔天早上的早餐也很讓人感激,雖然是很便宜的房但是早餐還蠻豐富的。交通位置好,生活機能方便的地方

住宿日期: 2017年2月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 AliceL3609
2017年11月9日的評論 透過行動裝置

它離繁華的大阪地區(如心齋橋和道頓堀)有點遠。我們搭了一輛出租車,因為我們從錯誤的地方停了下來。昨天晚上10點半,我不得不走了幾公里去洗手間,但這並不是什麼大不了的事情,因為附近很安全(就像我們在日本的大多數社區一樣,我們喜歡這個國家)。早餐很好,美味。房間空間比我們在大阪和東京住過的大多數酒店都要大,所以這也是一個加分項。房間很乾凈,床很舒服。接待員說一口流利的英語。總體很好。

感謝 MrsWayfarer
2017年10月23日的評論

我們在這家連鎖酒店住了4個晚上,並沒有讓我們失望。物有所值。我們住在一個標準的雙人房,房間的大小和我住在日本的其他旅館相比相當不錯。房間和浴室都很乾凈。它靠近地鐵和火車站,我們可以輕鬆地在大阪附近換乘。簡單的日本早餐是每天供應的,不是很多菜,但是足夠好。有製冰機,烤麵包機,微波爐DIY,這對我們來說很方便,因為我們可以在附近便利商店買到深夜的晚餐,然後再重新加熱:)我一定會推薦這家酒店:)

感謝 Meowmeownat