• 游泳池
  • 游泳池
2018年3月19日 透過行動裝置

飯店距離車站不遠,飯店貼心為2歲孩童準備專屬枕頭盥洗用品,早餐簡便但吃的飽唷,服務品質不錯,飯店對面就有居酒屋。

住宿日期:2017年9月,去過家族旅行
1  感謝 美蘋果
2018年2月27日 透過行動裝置

我在京都待了一天,晚上十一點左右的時候回的酒店。令人失望的是,我發現我的房間門在客房清掃結束之後沒有關上,所以們開了一整天。我立刻把這個問題反映給了前台,但是那位男員工看起來並不是很關心這個問題,甚至都沒有跟我們道歉!我花了一個小時來檢查我的東西是否完好,檢查有沒有丟失什麼東西。除了這點,如果你不介意每天晚上在酒店外面徘徊的妓女,而且沒帶什麼貴重物品的話,那這家酒店可能挺適合你的。足夠乾淨,位置便利,女性員工很樂於助人(比如幫忙預訂餐廳等等)

感謝 woodenhk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年2月21日

酒店離大阪站梅田站頗遠,比較難找,大約要行10分鐘才到入閘機,不過有JR站和地下鐵,所以交通尚算方便。樓下有幾間無料案內所,不太適合女士單人入住。

• 住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 Jooosze
ホテル法華クラブ大阪,法華俱樂部飯店 大阪 的 櫃檯 吉永,回應了這篇評論2018年3月10日 已回應

這次謝謝您住我們法華俱樂部飯店。
從車站到我們飯店的路太複雜,對不起。
我們將繼續進行巡邏,以便您們能夠安心來到飯店。
我們歡迎您再來。 謝謝。

2018年1月11日 透過行動裝置

離大阪車站不遠,很棒。房間空間不算小,有公共浴池,房間里的浴缸很漂亮。工作人員很有禮貌,下次還是會選擇住這家飯店。

住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 kingshia957
ホテル法華クラブ大阪,法華俱樂部飯店 大阪 的 櫃檯 吉永,回應了這篇評論2018年1月20日 已回應

這次謝謝您住我們法華俱樂部飯店。
還您讚我們飯店,太謝謝您。

在房間您放鬆,我們也很高興。

我們歡迎您再來。
謝謝。

2018年1月8日 透過行動裝置

一貫各地法華酒店的設施,服務,裝修,沒有失望亦沒有驚喜。

離地鐵站有點遠,但可接受。

酒店在梅田區,去神戶,京都很方便。

附近多食店,用餐方便。

住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
感謝 jovif740

這次您住我們法華俱樂部飯店,真的很感謝。

我們歡迎您再來。
謝謝。