• 游泳池
  • 游泳池
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
日本楽天旅遊
Expedia
2018年2月21日 透過行動裝置

位於梅田車站附近,但實際上拖著行李搭地鐵來此時很辛苦,地下商店區都有連接著,但路標對於外國人而言用不上,而且地下的手機定位也根本沒法用,所以光有google地圖在地下街道找路真的很難,加上常有高差,要抬著上下樓梯,不如走到地面上會比較容易找路及到達

房間就是很簡單,空間算大,只是打開窗子會嚇一跳,因為跟鄰房很貼近,伸手就可以摸到鄰房的外牆,所以窗子只是能稍微採光,沒什麼作用,打開時還很多鄰近餐廳的氣味會跑進來,不如不要開,這點我不大滿意, 但櫃台說滿房不給換房

房間門出入都要用鑰匙上鎖,很不方便,且鑰匙不容易開,常卡在門口打不開,要有點耐性

最大的問題是空調機很吵,常卡住發出聲音,對於聲音敏感的人最好戴耳塞,不然會常被吵醒,門的隔音也不好,一早就可以清楚聽到外面人的走動及打掃者的工作聲

簡單說,這就是間睡覺的房間而已,但出入鄰近的夜生活區很方便,想吃宵夜也不成問題,算是唯一的優點

住宿日期:2018年2月,去過獨自旅行
感謝 Matt_Ocean
2017年9月17日 透過行動裝置

酒店雖小,但客房面積已經比日本市中心的許多酒店都要大了。酒店的工作人員對待所有的客人都很熱情,他們能記住入住的客人,這給我留下了深刻的印象。因為它不並是4星或5星酒店,服務卻這麼好。考慮到價格,這個位置非常好了,我會推薦給我以後來大阪/梅田地區遊玩的朋友們。

感謝 Calvinncku
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年9月12日

- 酒吧區在晚上仍然會覺得安全

住宿日期:2017年7月
感謝 ELAndrews
2017年8月30日

剛去的時候要找找位置,也花了點時間,之後每天來來回回也熟悉了路,從酒店到大阪站只是10分鐘之內,也算方便。酒店下面的街道全都是食店,不過也是紅燈區....。酒店職員英語能力ok, 而且很友善。房間有點細,但清潔舒服。

• 住宿日期:2016年11月,去過朋友旅行
感謝 chowlammlamm
2017年8月21日 透過行動裝置

剛去的時候不太清楚位置,也花了點時間才找到,之後每天來來回回也熟悉了附近的路,從酒店到大阪站只是10分鐘之內,也不算太遠。酒店下面的街道全都是食店,熱門的拉麵和壽司店都是5分鐘內便到,很方便。酒店職員英語能力ok,而且很友善。房間有點細,但清潔舒服。

住宿日期:2017年4月,去過家族旅行
感謝 xiaoqin2017