日本楽天旅遊
07/28 前可免費取消
日本楽天旅遊
  • 餐廳
Via Inn Abeno Tennoji(大阪市)(物超所值!)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
    Gate80(Abeno)
    Momo House(Abeno)

我們是2位大人+1歲嬰兒,雙人房空間可以打開29吋兩個行李箱,還有桌椅可以放東西。
    附近交通很方便,JR站就在對面,天王寺周邊百貨公司和商店很多,帶小孩很方便。

住宿日期:2017年12月
    感謝 michael5205
    2018年6月15日 透過行動裝置

原本只是因為地點靠近車站才預定,沒想到是一間非常棒的飯店。飯店就在地鐵站的正上方,在JR車站的斜前方,交通非常便利,飯店B1連接地鐵站,非常方便,少走了很多路。
    這次入住三人房,長型的房間,蠻大的,床也蠻大的,有帶小孩,一大一小睡同張床,睡的很好,不擠。
    房間很乾淨,續住整理也很乾淨,服務人員很親切,在一樓櫃檯要冰塊,會跟你確認房號,幫忙送到房間。
    房價是有比較高,入住4晚折合台幣總共24500,但很值得,下次再來大阪,會考慮再入住

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
    1  感謝 晴天 王
    2018年6月9日 透過行動裝置

機場45 分鐘直達,不用轉車,十分便。酒店鄰近鉄路站,好易搵,附近還有很多大型商場,動物園也不遠,適合家庭旅遊。

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
    感謝 Annieyip2704
    2018年4月25日 透過行動裝置

選擇天王寺站駅旁的天王寺都酒店,有地鐵及JR交匯,到關西附近各個景點都很方便,旁邊就是大百貨公司,由機場搭Haruka也很方便,最大的好處是雙床房型非常大,小孩12歲以下可以免費入住,非常適合家庭出遊。

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
    感謝 Yj T
    2018年4月25日

這間酒店地點超級好, 附近有多個大型商場逛 , JR/近鐵 , 交通超方便 , 美中不足是酒店空調不隱 , 窗是不能打開 . 酒店職員說是中央空調 , 但是我朋友住的一間房間 , 空調是非常充足 , 所以酒店有部份房間是空調不隱的 , 那要看你是否好彩數了.

住宿日期:2018年4月
    感謝 加菲貓
    2018年4月23日 透過行動裝置

非常棒的飯店。位置好到沒話說,地鐵直通飯店B1,房間也不算小,樓下有一家7-11,斜對面就是JR,搭早班車到機場非常方便,對面直接就有haruka可以搭。

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
    感謝 H292HC_