“肥美的牛腸鍋”

Hakata排名第21 (共1,440家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
4 週前評論 透過行動裝置

聞名於福岡的牛腸鍋,來到福岡必定要一試。我們一行三人,點了醬油味的湯底,三人份,其實份量不多,菜的份量比牛腸多。湯味不太濃,但牛腸充滿肥美的牛膏有點油膩。來到福岡怎樣也要一試。

造訪日期: 2019年9月
感謝 SD_Lai

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年9月8日 透過行動裝置

2019年7月11日

福岡著名的食物,博多店幾多人的,需要排10分鐘左右,但店家有一人份量的牛腸鍋,能照顧個人旅客,總體味道偏油,牛腸很肥,但清洗得很乾淨,一點異味都沒有,只是加了雜坎之後味道太濃了,有點食不習慣。

造訪日期: 2019年7月
感謝 KLmacau
2019年7月9日

牛腸鍋湯頭加入了蒜頭所以特別香,食材很入味,單人用餐也可以 (店內有部份一人桌的)
店內有提供中文菜單(主要是牛腸鍋),湯底可選:醬油、味噌、鹽味
牛腸鍋份量算很足,如果食量比較大可以加點牛小腸、牛肚、韭菜、豆腐、水餃、高麗菜之類的

造訪日期: 2018年10月
感謝 winnie7713967
2019年5月2日 透過行動裝置

叫了兩人份的牛腸鍋,覺得叫錯了,牛腸全是肥膏,我和家人都不喜歡這麼油的食物,只吃了鍋裡的菜;已經盡量嘗試吃完牛腸,但咬不開。可能會有點不公平,因為本身都不喜歡牛腸、豬大腸之類的,其實真的不應該叫牛腸鍋。另外叫了一份佐賀牛排,很好吃,如果有白飯用來送飯更加好。

造訪日期: 2019年4月
感謝 agnes_hk12

去過Hakata meibutsu Motsunabe Shoraku Hakata Station嗎? 請分享你的經驗!