評論 (366)
2019年10月4日的評論

大堂有免費日用品和飲料供應,很喜歡喝熱可可。房間有平板電腦,但看來只能用日語操作。地毯有點髒,浴室也不算打掃得很乾淨,但可以接受。房間還提供兩瓶飲用水,也剛好可以打開一個二十多吋的行李箱。

住宿日期: 2019年9月
    • 舒適度
感謝 Starryjayde
2019年6月2日的評論 透過行動裝置

以一般市區酒店比較還算寬敞,但黃昏時酒店大堂及電梯總是充斥著油煙味。在酒店內遇到的工作人員都是態度冷淡,另外覺得房間內的地氊總是髒髒的!

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 650jessieh
2019年4月7日的評論

這裏的地理位置很適合旅遊,簡直就在火車總站的拐角處。從這兒可以走一段距離到運河城市、亞泰大排檔,甚至是天神地下街。在這裏,你隨處可遇扎堆兒的吃飯之處。待在這裏的期間,九州春天米酒嘉年華剛好也在車站周圍舉辦,創造了非常活躍歡樂的氣氛,也給我們嘗試一些讓我們抖擻精神的、很棒的米酒的絕佳機會。

感謝 shaneh339
2019年3月18日的評論

我們在博多Forza酒店的住宿很愉快。酒店離博多車站很近,附近也有很多餐廳。工作人員英語不太會說,但這並不重要,因為他們很樂於助人。我們的房間是典型的日式房間,但有我們需要的一切。

感謝 kimcE8729QM
2019年2月17日的評論

酒店所在地段很便捷。房間最近翻新過且很乾凈。酒店附近的區域非常有活力,充斥着餐廳和商場。我們不會說日語,不過跟酒店員工互動完全沒有問題。

感謝 103ktr