我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
316 筆結果
旅客評等
100
174
36
3
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
100
174
36
3
3
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 316
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月7日的評論

我們是在一個星期六早早趕到的。乘電梯到大廳。他們讓我們把行李放在那裡,所以當我們吃完午飯回來時,他們已經將我們的行李放到我們的房間里了。入住手續辦理很快,他們有一個觸摸屏鍵盤。必須使用房間鑰匙才能到達樓層。酒店樓層的走道中間是露天的。我們帶着兩個雙胞胎,還有我們的兒子,房間相對有點擠。設施不錯,還包括一部手機。房間很乾凈。酒店的位置非常適合我們,靠近車站、餐館和購物中心。早餐有許多不同的麵包可供選擇。相較於日本風格,更西化。如果再去拜訪桑,還會再來

感謝 GiantsFanLosAngeles
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Villa_Fontaine_Kobe,神戶三宮方丹別墅酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論已於 2019年5月7日 回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for reviewing us.

The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments.
Thank you for reviewing us and we appreciate your feedback.

Your opinion was helpful. Help improve our service

We look forward to your next visit!

Sincerely,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年3月23日的評論 透過行動裝置

很棒的酒店!是探索神戶的好地方。酒店附近有很多餐館,步行10分鐘就能到很多高級購物中心。酒店離火車站很近,房間很大。

感謝 Christian S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Villa_Fontaine_Kobe,神戶三宮方丹別墅酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論已於 2019年3月24日 回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for reviewing us.

The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments.
Thank you for reviewing us and we appreciate your feedback.

Your opinion was helpful. Help improve our service

We look forward to your next visit!

Sincerely,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年11月7日的評論

在日本來說,這間飯店的房間是相對比較大的。房間很乾淨,床也很舒適。尤其是位置離三宮站非常近,約只要步行五分鐘。飯店旁邊有一個超市,購買水果及鮮食也非常方便。但是飯店位置就在鐵付不遠處,房間門的隔音效果不好,所以會聽到火車通過鐵軌的聲音,但窗戶的隔音效果很好,所以並不會聽到樓下街道的吵雜聲。因為房間的舒適度及地點非常好,所以我還是非常推薦此旅館。

住宿日期: 2018年10月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 地點
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 LiuW125
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Villa_Fontaine_Kobe,神戶三宮方丹別墅酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論已於 2018年11月26日 回應

敬爱的顾客,

感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。

祝好,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月17日的評論

非常大的房間,有足夠的空間放行李。免費Wi-Fi和智能手機。前台雖然很樂於助人,但英語說得不好。然而,這並不重要,因為他們非常靈活通融。早餐的選擇範圍很廣,但素食者的選擇有限。

1  感謝 22taj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Villa_Fontaine_Kobe,神戶三宮方丹別墅酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論已於 2018年11月26日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月1日的評論 透過行動裝置

預定這家酒店簡直就是明智之舉。酒店的噴泉也相當不錯,距離附近的車站只需要五分鐘左右的時間,只需要六分鐘就可以到其他的就近地鐵站,附近還有一個相當不錯的小商鋪,這裏的雜貨鋪也很多,非常的方便,最棒的是這裏的早餐是我到底吃到的最好吃的煎雞蛋,比我在香港吃到的每日早餐還好吃,我感覺排隊也非常的值得,唯一不太滿意的地方是這裏的網絡信號,上網的話稍微速度有一些慢,除此之外還是難忘的一次住宿體驗。

感謝 lel0525
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
Villa_Fontaine_Kobe,神戶三宮方丹別墅酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論已於 2018年8月28日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論