2019年6月9日的評論 透過行動裝置

皇冠酒店是一家非常老但是很乾凈的酒店,旅客可以直接從神戶站和港口地區,如Mosaoic和Umie購物中心通過地下通道步行到motomachi中國城地區。

感謝 soebagij
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2019年3月1日的評論 透過行動裝置

如果你係一家大細,依間酒店你不可錯過,房間夠寬敞,有三張床,整潔乾淨,而且位置方便,係車站附近,絕對係不二之選

住宿日期: 2018年11月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Oscar3302
2019年2月21日的評論 透過行動裝置

我在神戶探親時在這家酒店住了幾個晚上,它很棒!價格很棒,大小正合適,房間本身也非常好!位置也是無可挑剔,有Umie和Mosaic購物中心,都在步行距離之內,還有其他很棒的景點!工作人員超級友善、隨和,尤其對我的旅行推遲了一天的時候。我強烈推薦這家酒店!!!

感謝 stayfrosty87
2018年9月2日的評論 透過行動裝置

飯店離神戶站很近,走到摩賽克廣場也不用10分鐘,對預算不高的我們來說,飯店的價位以及地點真的是上上之選!

住宿日期: 2018年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 NicoC2017
2018年7月4日的評論 透過行動裝置

這家酒店不是你們要找的現代風格的酒店,除了位置,位置,位置!酒店就在神戶車站的旁邊,我們到的時候,他們給我們安排了一間可怕的小小的吸煙房,我們很不開心,所以抱怨了,然後他們很友好地給我們昇級了房間,沒有另外付費,換到了大一點的雙人房!我們認為他們非常的友好!

感謝 Ang033