5 天前評論 透過行動裝置

登上鑽石公主號遊輪前的絕佳位置。附近有不錯的購物街和餐館。我們在酒店海灣邊的美利堅公園裡喝了星巴克和寫了信件非常享受。酒店餐廳價格合理,飯菜也不錯。工作人員很友好,我們通過我有限的日語和他們有限的英語進行了交談。喜歡我們17樓房間的景色!會再來的!

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 jonib265

沿岸,地理位置優越。步行距離內就能到達市中心和唐人街。距離京都的火車站有5個街區。酒店含自助早餐,還不錯。這是乘船遊覽后,一個還不錯的住宿的地方。不算特別好,會講英語的員工太少了。

感謝 PacificSuns
2019年5月30日的評論 透過行動裝置

在大倉神戶酒店住了3晚,可以欣賞美麗的海景。房間可以接受,但有點陳舊。員工訓練有素,服務非常好。酒店提供到三宮的免費班車,很便捷。總的來說,物有所值。

感謝 maninstride
2019年5月8日的評論

我們覺得住在這家酒店是很不錯的。也許這裏到最近的三野宮車站沒有公共交通可用。因此,我們推薦酒店的往返巴士服務來参觀這家酒店。這種往返巴士服務對於我們來說是必不可少的,如果公共汽車能開得更勤一些,我會非常感激的。早餐服務相對於其他四星級酒店來說,低於平均水平。我們比較遺憾的是,我們沒有從這家酒店感受到任何作為One Harmony會員的額外好處。

感謝 ranran7
2019年4月15日的評論 透過行動裝置

1、上網搜尋神戶住宿找到這間位於神戶港附近的飯店,飯店設有接駁車可以往來三之宮站及飯店,飯店位置離港邊不遠,可參觀馬賽克廣場及其它知名景點。
2、入住時,飯店會派員帶旅客至房間介紹相關設施使用及早餐用餐位置,十分難得。
3、飯店大廳氣派,房間空間不小,浴缸也大,整體環境舒適,像日版的喜來登。
4、飯店早餐品質不錯,種類齊全,早上每房更給一份報紙閱讀,整體來說以這種價位,能有這種服務相當難得。

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 單人旅行