2018年5月21日的評論

這是一家乾淨,高效運轉的酒店,距離神戶大部分有趣的地方和阪急和日本火車站都只有步行距離。房間以西方的標準看很小,但是如果你習慣了日本的尺寸,這是完全可以接受的,並且布置地很好。床很好。有浴缸和淋浴。自助早餐非常棒,包括西式和日式選擇。員工在指路、借傘、提供地圖和其他方面都極其樂於助人,儘管他們不太會講英文。物有所值。另外,大堂吧大大超出了你在一家三星酒店能得到的水準。

感謝 petermax9
2018年5月19日的評論 透過行動裝置

在神戶的市區很難找到一家性價比很高,而且位置很完美的酒店。周末來這裏入住,或者在乘坐遊船之前來這裏入住都很合適。房間有一點小,但是裝修得很不錯,很乾凈整潔,而且有提供洗漱用品,我覺得房間里能提供洗漱用品真的很棒。位置也很完美,去購物區也很方便。早餐很不錯,價格合理。工作人員都很友好,而且會告訴我們怎樣從機場來酒店,這樣我們就可以不用乘坐昂貴的日本出租車了!

感謝 Hello T
2018年3月5日的評論

酒店所在的位置交通很便利,從三宮站(神戶總站)步行約11分鐘即可到達。
對在附近辦公的商務型旅客來說,這是一個十分理想的選擇。房間是地道典型的日式小戶型風格,乾淨整潔,酒店的員工熱情友好。早餐供應種類豐富,日式早餐有很多的選擇,各式麵包和果汁搭配均衡合理。如果酒店的房費不那麼高昂,我會再來光顧的。

感謝 vivilmc
2017年8月7日的評論

我在這住了兩個晚上。它有一個很好的酒吧區,靠近購物區。房間很小但是構成很好。我出差了,我的老闆安排了直接支付旅館費用,但由於某種原因,接待人員不接受,所以我有一個非常令人沮喪的退房經驗,最後不得不自己支付。轉化的失敗案例。一個體面的酒店但我不會再次使用。

感謝 jetsetmummy821
2017年7月24日的評論

我喜歡這個值得信賴的酒店,它不是一家不做作的小酒店。工作人員是善良的-儘管語言障礙(不時),還有一個很棒的信託俱樂部卡片,可以讓您節省一些好禮物!房間很小,除非你有一個轉角房間,而且早餐是可以接受的。然而,它離市中心很近,步行大約5分鐘。如果你喜歡不同的早餐,你可以很容易地找到一個7-11或者星巴克。

感謝 cneberhard
2017年6月10日的評論 透過行動裝置

我們選擇這家酒店是因為它距離巴士站和火車站只有15分鐘的步行距離。另外它還靠近購物街和唐人街。前方的街道很乾凈,也很安全。房間很乾凈,床鋪很舒適,浴室大小正好,裏面有一個浴缸。淋浴水壓和溫度都正好,總體來說,這是一家地理位置優越且品質很高的酒店。

感謝 junjin