日本楽天旅遊
2018年7月7日 透過行動裝置

我在這度過了一個愉快的晚上。這裏一切都安排得很有條理,房間很舒服。唯一不足就是登記入住的時間有點晚——三點。我早到了一小時,坐了長途飛機之後又餓又累,但也只能在大廳等候。不過不得不說這個大廳非常漂亮,員工很有禮貌,很專業。

感謝 FreddieFreeman
2018年6月29日

我們名古屋的家人為我們推薦了這家酒店!它非常舒適、方便,而且酒店的品質比價格看起來更加高檔,比預期的還要奢華。我們住宿的那天早上吃了早飯,雖然有點貴,但是很好吃。鬆餅沒有我們喜歡的那麼鬆軟,但是你可以吃到牛角麵包。僅供參考。這家旅館最好的地方之一就是地鐵的入口就在旅館旁邊。極其方便。

感謝 Cheryl B
2018年2月18日 透過行動裝置

非常舒適的酒店,良好和專業的設施,而且環境很安靜。工作人員很樂於助人。酒店大樓連接到地鐵站。它也毗鄰aeon商場和一些小餐館。推薦給任何來到名古屋的人。

感謝 niarparamita
2017年11月15日

這是家非常古樸的酒店,位於地鐵站旁邊。 大堂非常歐式,配有一些經典的傢具。 工作人員很友善,雖然他們的英語不太好(也許有一兩個不錯)。 房間和浴室都是是通常意義上的日本標準大小。 這個地區晚上很安靜,但是也有一些餐館,如果你不想冒險走太遠的話,還是可以光顧下的。

感謝 Oenbb
2017年9月30日

奢華的酒店。房間非常好,很乾凈,很舒適。WIFI也很不錯。被這家酒店的裝修以及那古典的餐廳給震驚到了。這家對商務旅行來說非常完美,而且還挨着西南方很多所大學校園。這家酒店也不算特別貴,雙人間一晚100歐元多一點,但我覺得非常划算。酒店距離市中心有一點兒遠,但是距離地鐵很近,實際上這家酒店有去地鐵站的專用通道。

感謝 NicolaOrl
2017年8月10日 透過行動裝置

全部共有62間客房,每一間的設計和擺設都各具特色,是一間設計味十足的飯店。從房內便能一覽八事之杜,不妨來這能欣賞美麗神社以及名古屋街景的飯店,度過悠閒滿足的度假時光吧!

住宿日期:2017年3月,去過雙人旅行
感謝 Emma L