如果你來到日本一定要來這個酒店試試。這家酒店裡面設備齊全,適合出差的人們住。酒店的房間大小合適,裏面設備也很齊全,在房間還能看到很棒的景色。這家酒店會給你提供你需要的一切東西。酒店地理位置也非常好,你可以從酒店出發直接步行到火車站,這樣去城市的很多地方都很方便,而且酒店的下面就有一家地鐵站。這家酒店連接着一個大型的商場,所以周圍有很多餐館和酒吧,這家酒店服務也很好。

感謝 Dhananjay_Musafir
4 週前評論 透過行動裝置

酒店就在很多個商場附近,找餐廳和購物都很方便。房間有露台,可以遙望橫濱的夜景,十分美麗。酒店的地理位置優越,可泊車,到橫濱不二之選。

住宿日期: 2018年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Francesca_Yu38
2019年5月14日的評論 透過行動裝置

這家酒店靠近Cosmo World。房間很寬敞,雖然很舊但仍然乾淨舒適。我們可以從窗口看到海灣景觀和大鐘。酒店位於購物大樓的中心區域,適合帶孩子的家庭居住。

感謝 Lillymungkorn
2019年4月19日的評論

這家酒店靠近Minatomirai車站,毗鄰女王廣場,就在就在太平洋橫濱會議中心對面。 Mark is&Landmark Plaza(商場)也在附近。 酒店提供便利的電話,您可以在酒店外使用,同時遊覽。 它有很多功能,但沒有意識到它,因此Handy的使用沒有最大化。 他們打掃房間並在您需要時為您提供補給,但是,第一天只給水一次。 沒有補充裝或沒有新的水瓶。 早餐的選擇有限,每天都一樣。 我喜歡烤三文魚所以我每天都吃它。 希望他們改變早餐選擇,可能每隔一天換一次?

感謝 pikmed
2019年4月5日的評論

乘火車往返東京很方便。位置很好,火車和購物都很近。景點也在輕鬆步行的範圍內。免費移動電話與免費國際電話一起使用是一個令人愉快的意外收穫。非常樂於助人的工作人員安排了提前入住。

感謝 dojo-ollie