6 天前評論

挑選了一泊二食的方案,晚餐在旅館的榻榻米餐廳吃,食品質素不錯,服務也很好;早餐是自助餐,選擇也很豐富。旅館的浴場很舒服,半露天風呂的景色在早上泡的時候不錯。房間很大,四個人睡在一個房間裡,再加上幾個大行李箱也完全沒有覺得擁擠。值得推介。

住宿日期: 2018年10月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 IvanLui
4 週前評論 透過行動裝置

美麗的地方。員工們只會說一點點英語,或是根本不懂英語。如果通過电子郵件溝通,那你做好“零通信”的準備吧,因為貌似沒有人閱讀或懶得回復。我們的想法是,您一旦預訂了就去吧,然後會收穫驚喜。關於巴士接送、晚餐安排等等,酒店都沒有答覆,儘管有這些因素,不過我們還是玩得很開心。每天可以預定的私人溫泉都是有限的(2-3人間或3-4人間,每間的房租是2500日元)。所以您在到達時,第一件事就是預訂溫泉。這裡有上下起伏的浮腳溫泉。您在那裡沒有什麼事需要做,只需享受那慢節奏的時光,有利於放鬆。

感謝 Ahnoo
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年12月16日的評論 透過行動裝置

2018年12月1日的評論 透過行動裝置

旅館附近有手信店及行5分鐘有景点,房間大洗手間與浴室分開的。訂了一泊兩吃及貸切露天風呂,食物OK,風呂正。

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Ling731
2018年11月28日的評論

飯店有來回接駁巴士,在札幌電視塔上車,不用一小時就到了。飯店有不少日本人及當地旅行團入住,比較多人,想預約貸切風呂都已經全滿了,不過公眾風呂也不錯,溫泉夠大不覺擠迫。早晚餐都相當豐富,房間有提供音響CD,可以播放英文懷舊老歌,再呷杯日本綠茶,十分享受。

住宿日期: 2018年9月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 ChiuKam
2018年11月3日的評論 透過行動裝置

這就是我們想要的。 Jozankei是一個溫泉小鎮,就在札幌附近,到處都是遊客。我們預訂了一個日式房間,含早餐和懷石晚餐,價格不便宜,但值得每一分錢。房間很大,晚飯後回到我們的房間,我們的床布置得很漂亮。懷石料理的晚餐很美味,雖然我們覺得它只是一下子全都擺在我們面前,我們很難確切地知道我們吃的是什麼以及如何吃。沒有像我預期的那麼精緻。早餐很普通。我們預訂了一個私人溫泉浴室 - 很棒,但後來我們被告知需要額外的費用。仍然是一次值得的正宗的溫泉體驗。

感謝 kazm0