1週前

飯店位於札幌車站及大通公園中間,前往各地皆方便。早餐種類偏少,不過咖哩滿好吃的,飲料也可以外帶回房間。房間大小偏小

房間建議: 雖然外面是鬧區,但不太吵
  • 住宿日期:2018年9月,去過雙人旅行
感謝 twfin
2018年6月6日

在1月之後,5月底再次造訪札幌,因為確定可以寄放行李多日,我又再次來住這家,札幌法華俱樂部飯店,位置就在札幌站前,說是站前,也並非近在咫尺,出車站後還要過幾個路口,走約5分多鐘,在冰天雪地的寒冬要花更多時間,不建議走地下街,四通八達,反而容易迷路花更多時間。

就跟上次來一樣,服務人員依舊十分親切有禮,有一位女性會說中文,我的行程安排都是頭尾兩晚都住同家飯店,第二天退房時就把大行李箱寄放在飯店直到倒數第二天,還是一樣沒問題,房間方面,一樣是單純的商務飯店房間,不大,但該有的都有,只是這次兩晚安排的房間都不太滿意,第一次入住是在三樓,房間的角落是樑柱,剛好凸出一塊,佔去不少空間,第二次入住是靠裡面的房間,窗戶外不是街道,而是封閉的天井,很陰暗,但畢竟就是睡個一晚,沒太多要求。

整體來講,如果還要寄行李多日,會在考慮住這家。

• 住宿日期:2018年5月,去過獨自旅行
    • 舒適度
1  感謝 jui-chen H
2018年2月13日

位置離札幌站很近,五分鐘即可抵達飯店。
離大通公園也很近。
房間夠大,兩個行李箱全開沒有問題。
又有個公共大浴場,
冬天在戶外凍了一整天,
能泡到熱熱的浴場真的很享受~

• 住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 richardneko
2018年1月28日

札幌法華位於札幌車站南口,沿著路走約5~7分鐘,從這裡要去舊官廳、時鐘台、電視塔、狸小路、薄野等都很方便,服務人員十分親切有禮,有會說中文的服務人員,房間就是很標準的商務飯店,這次三人入住,都一人一間房,不互相打擾,單人房早點訂價格也不貴,房間不會太小,該有的都有。

在地下一樓有大浴場,但浴池很小,人多一點會很難泡,早餐方面,有一天額外付費吃早餐,但沒有什麼讓我特別驚艷的品項,其實是可吃可不吃,這次安排北海道之旅,中途去道南玩,把行李箱寄在這,輕便出發,在回來住是可行的,讓我方便不少。

整體來說是沒什麼缺點的商務飯店,如果還有機會,下次或許會在來住這。

• 住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
1  感謝 jui-chen H
2018年1月24日 透過行動裝置

地點位置方便 距離車站只需數分鐘路程!

飯店房間乾淨 有澡堂設施體驗
下次會再選擇~