1週前 透過行動裝置

這裏地理位置優越,他們有接送旅客的巴士直達新千歲機場,步行到札幌車站只需要8分鐘。所有工作人員總是面帶微笑,我們很喜歡這裏明亮寬敞的房間。謝謝你們!

感謝 miclei23
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月31日 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月18日 透過行動裝置

2018年7月10日

酒店靠近札幌的市中心。步行8分鐘即可到達市中心,使得愛購物的人和吃貨來說可以輕易找到他們的想要的東西。酒店很不錯且新。員工很親切且樂於助人。很樂意再來這裏住!

感謝 yapnelann
2018年6月13日 透過行動裝置

我們一家人在日本度過了一個非常美妙和充滿美好回憶的假期,並且,札幌京王廣場酒店是我們待過的,最好的酒店之一。酒店有絕佳的位置,離各式各樣的餐廳,著名的景點,商場,車站都很近。房間很不錯,並且,早餐和午餐還有優惠券。房間的視野超好,酒店的員工都很有效率。十分感謝這家酒店,給我們留下了一個難忘的住宿體驗。

感謝 Vivek D
2018年4月25日

地點方便,距離札幌JR走路約5分鐘,去的季節是3月份,路上還有些積雪,推行李要小心地滑,房價非常便宜,缺點是早餐水準較差。

• 住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
    • 舒適度