2019年7月10日的評論

絕佳的地點,位在河原町鬧區正中央,一出門就是購物飲食區,但又不吵鬧。房間新穎,空間在日本算大,設備良好。離捷運和公車站都不遠。若是預算夠,很推薦這家飯店。

住宿日期: 2018年8月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 woodsbath
2019年4月29日的評論

這邊的地理位置很贊,就在購物商場裏面,附近有很多商店,咖啡店和餐廳。而且這裏到地鐵站和巴士站也只有步行距離。員工很友好,我們很幸運的得到了法國女士的幫助(她是一名實習生,叫做Marion),另外前台的Kim女士也幫助了我們。她們幫助了我們規劃去京都各個景點的公共交通路線,還給我們推薦了商場里很贊的新鮮/素食餐廳。我們很推薦這家餐廳,下次會再來。

感謝 DanNay2016
2019年4月26日的評論

同男友一月去京都, Book了2晚, 雖然我們自駕遊, 酒店沒有提供泊車地方, 但是其實酒店旁邊都有很多停車場
酒店員工十分有禮, 房間很大, 而且十分方便, 行十分鐘內就到錦市場

住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
1  感謝 CYY0520
2019年4月14日的評論 透過行動裝置

服務出色,房間乾淨。傢具嶄新。有點小,但是安靜,在一個城市找個睡覺的地方,這裡能滿足你的需求。附近很多設施。洗衣服務也不錯,但是甩干機很費時。員工超級棒!

感謝 Chrismorrowfrost
2019年4月5日的評論

我們在京都三條格拉斯麗酒店住了幾天。我們喜歡這裏的地理位置,能夠從酒店輕鬆購物,也能輕鬆到達Gion區域。房間雖小,但也足夠了。他們每天早上在南樓提供一頓美味的自助早餐,我們的大廳里早上有很好的咖啡和麵包卷。只是建議他們在早上7:30之前提供咖啡,因為他們只需要提前打開機器就能做到,而且辦公桌前有很多工作人員可以這樣做。工作人員幫助我們提前預訂晚餐,他們總是很樂意回答我們關於京都的任何問題。

感謝 MiniCoop