2018年9月4日的評論

我一點都沒有炒作,酒店很老舊,聞上去還有一股陳腐的味道。不過酒店很乾凈,員工也很好。庭院很漂亮。這裏的菜品據說很好吃,但並不驚艷。晚餐我吃了日本菜,早餐吃了西餐。酒店的員工不是很樂於幫助,不管是讓他們幫忙叫車還是問路,只是很基礎的服務。如果房價只要400美元的話,我會放低預期,但就我個人來說800美元有點不值。

感謝 leaded71
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月11日的評論 透過行動裝置

2018年3月2日的評論 透過行動裝置

在這個傳統日式旅館的住宿很棒。喜歡這次帶來的體驗。食物、服務和配套設施都是一流的。唯一出現困難的地方是預訂,但除此之外,其他方面都是A++。

1  感謝 AddyMalhotra
2018年1月31日的評論

在我住過的酒店中,這家酒店趨於完美。這裡有着美麗的空間和一流的服務。這裏就像是一個完美的世界!分配給我們的女員工為我們提供了飯食,準備了我們的睡墊,並且非常關心我們。

4  感謝 rj100032655
2017年12月1日的評論

酒店不是很大但有着悠久的歷史-據說是有300年之古老。酒店以及房間以日式特徵進行設計:有日式庭院,榻榻米(但有的房間提供床,如果你不願意睡榻榻米的話),有木質的熱水浴缸,當然,主餐,懷石料理,新鮮而美味..., 一切都是十分精美,你會覺得自己彷彿在經曆日本文化之旅。對於早餐,你依然可以選擇西式早餐。這裏的服務是令人感到溫馨而高雅,對待你無微不至。等到你回到酒店,熱水浴缸已放好了熱水,讓你可以馬上享受。就餐時間由你決定(最晚是晚上7:30). 酒店費用高昂,但物有所值。高度推薦這家京都的日式酒店。

1  感謝 DHL1028