銀幕酒店(Kamigyo)
  • 餐廳
Hostel Mundo Chiquito(Kamigyo)(物超所值!)
  • 含早餐
Hostel Mundo(Kamigyo)
Dormitory Sui(Kamigyo)
2017年4月18日

最後關頭我們才在Agoda上預訂了這家酒店,並不便宜,大概350美元。當我們抵達酒店的時候,他們還向我們收取額外的140美元,因為我們帶了五歲小孩。我們只在這裏呆了12個小時,我感覺這太過分了。我們把這個情況反映給第三方Agoda,他們表示會給我們退款。這裏挺漂亮的,日本廳很大,員工很有效率。正值花季,想在京都找到這裏實在有點困難。酒店有點過時了,不過你想找一家正宗的日式酒店,那就來這裏吧。很開心最後拿到了退款,不過考慮到這家酒店的品質,這個價格依然非常貴。員工們幾乎不通融。

感謝 Emily M
2016年8月7日

環境非常清幽,離二条城、晴明神社很近,不過適合比較適合開車前往,飯店裡面有小橋湖水造景,適合拍照,服務人員也很親切

房間建議: 可以選擇和式房體驗塌塌米覺得睡得很舒服
  • 住宿日期:2016年4月,去過朋友旅行
感謝 Yui L
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年7月29日 透過行動裝置

2016年4月21日

我們在這住了5晚,因為京都有太多可看之處了。一位說得流利英語的女士為我們辦理入住,並感謝我們住這麼久。房間非常舒適,能俯瞰花園。我們在的樓層有自助洗衣房,還有一些自助售貨機還有免費wifi。我們第一晚在這吃的晚餐,非常好的餐飲。

感謝 raChelF560
2015年12月16日

我很喜欢酒店里的花园! 真是一个宁静的地方! 酒店能评上四星,主要就是因为这个花园。 我们住在一个日式房间,有榻榻米床。 非常浪漫,视野很棒,能看到美丽的皇宫花园。 我本来想给这家酒店打5星好评的,但是他们的服务没有达到我们预期的效果。 没有一个人能说一口流利的英语,所以我们的要求不能满足,因为他们根本就听不懂我们在说什么。

感謝 BerlynCC