07/26 前可免費取消
Expedia
  • 含早餐
2015年11月22日

在10月中旬入住BOLABOLA,地點不太好找算蠻隱密的,但當地的生活機能很棒交通便利,民宿小而巧,我個子高稍微比較吃虧一些,整體來說是個不錯的體驗,有個小小的不足的地方就是隔音不是很好,但整個氛圍很道地,下次有機會還會在入住。

房間建議: 建議可以跟民租個單車看看周遭市井的風貌
  • 住宿日期:2015年10月,去過雙人旅行
1  感謝 林偉強
2010年6月18日

假如你是一個年輕的學生或者是一個預算很緊張的旅行者的話,我想這家酒店就非常適合你,這是一家很棒的旅舍型的住宿。假如你是這種類型的旅行者的話這是一個不錯的選擇。然而,我不是這種類型的,感覺這家旅舍不是很適合我,但旅舍主人如此善良,並且考慮到它的價格和位置,這家酒店也讓人非常喜歡。我仍然給它一個高分。只要你的期待與你在這裏的享受相一致的話。

這家旅舍靠近一個JR火車站,Uzumasa。你得乘座JR當地火車十五到二十分鐘到JR京都站。Uzumasa更靠近京都的西面,因此你不是太靠近京都的中心。然而,西京都有很多的景點,肯定值得一看(嵐山店 ,竹林,各種各樣的公園和寺廟),當你到達Uzumasa后,問車站員工要一張到博拉博拉旅舍(Guest House Bola Bola)的地圖,他們會給你指出正確的方向,只走五至十分鐘就能到旅舍了。

你一走進旅舍,你會看到一隻狗,它非常可愛友好,主人會帶你看一下這個旅舍,裏面有兩個廁所和兩個淋浴間,供所有的客人用。旅舍有一個廚房,有適合的用具和設備,還有冰箱供你用。客廳區有一張桌子,還有幾本旅遊書供你翻閱。

旅舍有一台電腦能上網,整個旅舍有免費的無線上網,連接時好時壞,但對於正常的網絡使用也是很足夠的,打網絡電話很難。旅舍里還有一個后花園區,我沒有使用。主人有好幾張地圖,他們能給你。手畫的附近的地圖非常有用,地圖上指出了當地的麵包店讓你可以在那裡吃早餐,還有其它食品店,雜貨店,各種各樣的景點,京都的背包客地圖也非常有用。

房間是開放的空間,大小不同。有榻榻米墊子,他們提供給你能摺疊的墊子,地毯,枕頭和床單。非常舒適,對於酒店安排的睡覺設施我沒有任何報怨。房間里的燈光有點暗,有一張桌子讓你放化妝品和類似的東西。假如你需要借一條毛巾的話,需要付一百日元,毛巾非常舒適,總之,門上有一把鎖酒店會給你鎖的鑰匙。

然而,我是一個淺睡眠者。在房屋後面有當地火車經過時,門上升或者是下降會發出“砰砰砰”的聲音讓我有點受不了。每天從早晨五點鐘到午夜每隔幾分鐘就會發出這種聲音。這對於我的同伴一點影響也沒有,在任何情況下他都能睡覺,然而,我一聽到這種聲音,我就不能不在意了,尤其是在晚上的時候。

另外,當旅舍住滿了的時候,你能聽到隔壁房間里的一切,我們的鄰居不是特別安靜也不是很大聲,但我一直醒着直到他們都睡着,這時已經是凌晨兩點了。這不是酒店的錯,但假如你是一個淺睡眠者的話就注意一下這些噪音,另一個評論者評論說使用廁所或者淋浴間從來都不必等,但我們不是這樣的。

在早上等的時候多一些,當然,這要看有多少人住在這家旅舍了。從來不是等太長的時間,但在我帶上我所有東西去洗澡時,我總得看一下外面有沒有人在那裡等。總之,我的確喜歡我在這裏的入住,主人非常棒,這個男人的英語非常好,他的老婆也是如此善良。他們非常助人友好,我不想貶低 這家旅舍。

我只是想指出我所經歷的一些不愉快,好讓其它旅行者就他們的預算和喜好進行明智而又適當地選擇。

感謝 queenbee19
2010年3月25日

旅舍非常非常可愛,為您提供更多傳統旅館(旅舍)的感覺。如果你正在尋找更榻榻米和被褥的經驗,這個地方適合。這個地方家庭經營,超級友好。我們小團體的一位成員腳踝受傷了,他們非常體貼,樂於幫助,讓她感覺舒適。有點遠離城市的主要部分,但如果你希望去看猴子公園和嵐山園的一些竹子(強烈推薦参觀這個地區!),這個位置還行。假期期間,我們住過三個地方,這可能是我們最喜歡的。我們只住了一個晚上。同樣,如果你正在尋找一家更傳統的旅店,高度推薦這個地方。我下次還會住在那裡!

感謝 JenniJae
2010年1月9日

這是一次很棒的經歷,我沒有預期到會是這麼乾淨的環境,這麼熱心的工作人員,還有這麼便宜的價格。在此之前,我還住過京都其它兩個旅館,而這個顯然是我最喜歡的一個。唯一的不足是比其它酒店離京都車站更遠,而到那兒公交車不能用每天500日元的通票(一種通票,你可以一整天不限次數地坐車,如果你會去京都很多地方的話就很值,因為單程票就要100到220日元了)。你可以從京都車站坐一輛公車到Bola Bola,220日元,所以也不是那麼糟糕啦。酒店附近也有全天候開放的飯店和便利店,如果你想體驗真正的日本文化的話,就是這兒啦!住得愉快!

感謝 japanisawesome
2009年4月27日

我在這裏住了3個晚上,真實不敢相信這裡是如此便宜。這家旅舍非常“可愛”,房東非常友好,並且很能幫忙。旅舍的房間比我自己家裡的房間還要大,有2個衛生間和2個公共浴室供客人使用,而且我使用時從來都沒有等待過。使用電腦上網是免費的,還有一個休息區可以和其他人坐在一起。旅舍的位置對於我來說很不錯——JR有軌電車線上最近的車站離旅舍很近,我可以從京都搭乘電車過來,只需要15-20分鐘。到嵐山(Arashiyama)去只有一站的路程,那裡的景色真是令人着迷。強烈推薦這家旅舍。

感謝 SJ88