2016年2月10日

我們在這個令人驚奇的戶外餐廳吃了7次飯,食物總是很美味。品嘗了5份蔬菜咖喱飯,花了290盧比!它是新鮮的,美味的,咖喱每天都在變化,所以你每天都能吃到,只要你喜歡。

感謝 sengel1986
2015年3月27日

這個地方給我們上了生的肉,沒有任何的補償,甚至在我們拒絕付服務費的時候他們還非常的傲慢。如果你不介意吃點細菌然後去洗胃的話,那這家看上去一般般,跟別的地方提供一樣的菜品卻更貴的屋頂餐廳還挺適合你的。

感謝 Jamie S
2015年3月16日

位置很好,遠離喧囂的沙灘。不過去沙灘很方便,只需要一小段路。食物真的很好很美味!房間又大又乾淨,室外還有座位區。可以向醫生訂超棒的Aryuveda按摩。這裡是家庭自有並自主經營。他們會給你私人的且溫情的迎接。

感謝 Karina D
2015年3月7日 透過行動裝置

我們住在這家酒店三個晚上主要是為了要觀賞鯨魚。Mirissa海灘是可怕的,禁止下到海中,顯然會以同樣的方式作為烏納瓦圖納…但這賓館就是平靜的沿河相當一個綠洲(我們在水監測看見了海龜,翠鳥,猴子和其他野生動物。有一個偉大的斯里蘭卡/西餐廳,我們很享受這個過程………我們看到鯨魚(但這不是一個好的生態環境,因為有這麼多的船跟着他們!!!)

感謝 MartinofAshleyhay
2015年1月30日

很遺憾我們在提前預定了房間后,到達 Amarasinge阿馬拉辛哈酒店時卻以虛假的理由被告知房間已經超額預定,並將我們安排到Amarasinge阿馬拉辛哈酒店臨時住宿區。住宿區有一個直面馬路的小花園,與我們從網站圖片上看到的綠色繁茂的有機花園有一定出入。在我們住的那兩個晚上,地下密室排水溝總不時散發惡臭,而且開放式衛生間的鎖是壞的,一點也不安全。最後,因為條件實在是太惡劣了,酒店給我們提供了一晚免費住宿,但是這都無法彌補原本完美的斯里蘭卡之旅。

感謝 Manderssvenson
2015年1月24日 透過行動裝置

我們住在他們提供的一座小別墅里,雖然價格非常高,是我們去過最貴的旅館(5000盧比,提供早餐),但是我們覺得很值,因為服務很周到:美味的食物,距離這兒5分鐘路程有個海灘,非常受歡迎;房間和浴室整潔,舒適。

感謝 ldean0