“在遠離海灘的好位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Amarasinghe Guest House
美蕊沙排名第 23特色住宿 (共 190 家)
評論過2014年12月5日 透過行動裝置

目前改造在主樓的房間,這個賓館比海灘上任何酒店都便宜。很好的人,乾淨的現代浴室。穿過忙碌的街道,通往海灘更近一步。我們還做了一個全身按摩水療。按摩棒極了!

感謝 Julie15_17

評論過2014年11月25日

酒店周圍很美麗,而且這是我們在斯里蘭卡最喜愛的人——Nadil的家。工作人員竭盡所能的讓你的住宿體驗更愉悅。食物不錯,所有的旅行也都很贊。床和床墊都很豪華,特別是單獨在外面的那個樹下房間。我們有一張四柱床,還有熱水澡!從酒店到泳池有10分鐘的步行距離,不過沿着河走非常的享受,而且和海灘保持一點距離還是不錯的。海灘本身很棒,沿途往下走,有海龜孵卵的地方。這家酒店特別贊,我們一定會再來的。

感謝 laura_chap25
評論過2014年10月7日

我們和朋友在這個酒店住了一些晚上,我們住的是樓下的房間。房間很寬敞,對於我們2個人來說很足夠,還有充足的熱水,對於長途旅遊的我們來說很棒。走路到沙灘很近,酒店也很便宜!

感謝 Charley R
評論過2014年8月15日

旅社離海灘很近,有一個美麗的小花園,床很大,有wifi和帶熱水的衛生間。客房服務員是兩個可愛美麗的小姑娘。非常喜愛她們!地方也很安靜。不錯的選擇!

感謝 leaf199
評論過2014年8月13日 透過行動裝置

Amarasinghe Guest House的飯菜很棒,是Marissa最好的,值得從海灘步行5分鐘專程來品嘗。沿着小路,通過一座橋就來到海灘上。食物的分量很大,真材實料,這個家庭經營的賓館真的是物有所值。老闆告訴我們,所有的蔬菜都是有機的土地上種植的。味道很棒!

感謝 MateoHongKong
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 美蕊沙 的飯店
1.1 公里遠
埃斯普利特迪斯酒店
埃斯普利特迪斯酒店
第1筆,共11筆(美蕊沙)
共 272 則評論
0.5 公里遠
棕櫚村酒店
棕櫚村酒店
第2筆,共190筆(美蕊沙)
共 652 則評論
2.1 公里遠
曼達拉巴渡假村
曼達拉巴渡假村
第6筆,共11筆(美蕊沙)
共 418 則評論
0 公里遠
Damith Tourist Inn
Damith Tourist Inn
第23筆,共199筆(美蕊沙)
共 38 則評論
0.7 公里遠
米麗薩一號飯店
米麗薩一號飯店
第10筆,共199筆(美蕊沙)
共 330 則評論
3.1 公里遠
斯里沙拉維海灘水療別墅
斯里沙拉維海灘水療別墅
第1筆,共190筆(美蕊沙)
共 266 則評論
顯示價格

去過Amarasinghe Guest House嗎? 請分享你的經驗!

Amarasinghe Guest House 的其他資訊

地址: Udupila, Mirissa 81740, Sri Lanka
位置: 斯里蘭卡 > 南部省 > 美蕊沙
設施:
海灘 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務
飯店類型:
美蕊沙排名第 23 的特色住宿 (共 190 間)
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 Amarasinghe Guest House 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?