我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,176 筆結果
旅客評等
765
254
85
45
27
旅客類型
月份
語言所有語言
765
254
85
45
27
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,176
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年6月16日

我和太太被發配到的房間很大,設備齊全,很乾凈。食物很符合這家酒店的檔次,很漂亮。唯一的不足是我們倆都八十多了,酒店沒有電梯,沒有房間門牌指引。停車的地方很大。

感謝 fly9
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
074,羅頓廳酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2015年8月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for this wonderful review. We are thrilled that you enjoyed your stay with us. Thank you for saying "The bedroom my wife and I were allocated was very spacious, well equipped and clean."
As we are an old country house, unfortunately there is no space to put a lift in, however we do have ground floor bedrooms. If you choose to stay with us again then please do request one of these and we will be happy to allocate one of these for you.
Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年6月11日 透過行動裝置

剛剛離開這個漂亮的酒店回到家裡。房間比預想的好太多了,我們所有的需求都細緻地滿足了。酒店坐落在一個旁邊有着可以隨時使用的漂亮溫泉的令人驚嘆的土地上。工作人員實在是太熱情好客了,即使是女主人也會抽時間和我們聊天,確保我們度過了愉快的一天。迫不及待地想要再來了。

感謝 kikirussell
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
074,羅頓廳酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2015年8月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to write this amazing review. We are so thrilled to hear that you had a lovely stay with us.
Thank you especially for your lovely comments about the room and the staff. We pride ourselves on customer service so I am sure the whole team here will be very happy to hear this.
We look forward to welcoming you back to Rowton Hall in the not too distant future.
Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年6月3日 透過行動裝置

因為參加一場婚禮才來的這家酒店。它很漂亮,所處的庭院也很好。不過我住的房間太簡陋了。在旅行中,我接觸過比這更好的小屋房間。我提了一個特別的要求,希望他們能盡可能早的幫我把房間準備好,因為我的路程較遠,而且帶着婚禮要用的重要的東西。工作人員告訴我會盡量。但我到達的時候,房間並沒有為我準備好。一個發現令我反感,其他客人的房間儘管沒有事先約定也已經早早地準備好了。這兒的酒吧很貴!我們吃的食物倒是挺好吃的。總的來說,我們的住宿還算愉快,但絕對不會再返回來了。

4  感謝 Lorraine B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
074,羅頓廳酒店 的 Owner,回應了這篇評論2015年6月24日 已回應
Google 翻譯

Your comments, we feel, are unfounded, and any user of hotels regularly knows that nationally and internationally check out time is 11am and check in is 3pm. The simple reason for this is that the rooms can be cleaned properly as they should be. No properly run hotel will give a commitment for early check in unless the customer pays for the room the night before, which of course ensures that it is available from first thing. I do not accept that the bar is overpriced as our prices are in line with 4 star hotels and actually are cheaper than some.
I think that your last comment is correct and I think it is best that you don't rush back.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年4月17日

我買了水療套票給我的父母作為聖誕禮物,在羅頓廳酒店,做水療,上個月決定帶着我的妻子和孩子去。孩子們絕對愛死它了,在漂亮的溫泉玩的很開心,事實上我唯一對這個地方的批評就是泳池太熱了!!我們晚上在餐館吃的,食物是5星級的。白天我們在健康俱樂部吃東西,又是非常棒,前台叫凱斯的人把我們照顧的很好。我們玩的很開心,所以上周末我到奧爾頓莊園時,我又訂了房間給我自己和我的團隊夥伴。我提醒凱斯我們要很早就吃早飯,他就在早餐開始供應前提供我們一些吃的…這是最棒的服務了。我們會回來的。謝謝大家。

感謝 Redracer77
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
074,羅頓廳酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2013年4月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your lovely review, we are delighted that you had a great stay with us. We look forward to welcoming you and your team mate back to Rowton Hall Hotel and Spa soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年4月17日

我們剛過夜回來,那就作為了我女朋友的生日禮物,她真的很享受整個經歷,我們辦理了房間的手續,願意支付全價。我們吃了晚餐,三道菜很值19.99英鎊,早餐也不錯。我的女友做了她喜歡的水療,美容師就像在讀讚美詩,她一直沒有停止過對我女朋友的讚美之詞。所有的工作人員都非常禮貌而熱情,我們肯定會推薦這裏,並且還會回去。

感謝 Markfri13
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
074,羅頓廳酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2013年4月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review we are delighted that you enjoyed your stay and spa experience here at Rowton Hall Hotel and Spa.

I will certainly pass on your comments to the team and we look forward to welcoming you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論