暹羅森林旅行團 - 停止營業
儲存
評論精選
非常貴,但是值得一來

儘管價格很高,我仍然選擇了這裏,因為了解這裏的大象比其他地方的更被善待。導遊非常友好。非常有教育意義... 閱讀更多

2017年1月14日的評論
iciclediamond
新加坡新加坡
透過行動裝置
贊,都很有趣!大象被照顧得很好!

2016年11月11日的評論
Kate B
閱讀全部 1,726 則評論

評論 (1,726)
2017年1月14日的評論 透過行動裝置

儘管價格很高,我仍然選擇了這裏,因為了解這裏的大象比其他地方的更被善待。導遊非常友好。非常有教育意義,孩子非常喜歡。

感謝 iciclediamond
2016年11月11日的評論

我們非常開心能夠在我們的蜜月之旅花上一天來参觀大象之路。我很高興暹羅森林旅行隊的動物中心能夠把他們的大象照顧得如此之好。大象自由自由,在森林中恣意行走。我們的導遊很友好,有禮貌。餵食大象寶寶也很有趣!總的來說是一次難忘的美好經歷!

1  感謝 Kate B
2016年10月29日的評論 透過行動裝置

這是個超棒的旅程,很善良和友好的員工。大象們看起來都很健康和被照顧得很好。絕對會再來這裏。這在一個森林中間,沒有昆蟲的。

1  感謝 D A
2016年8月22日的評論 透過行動裝置

從我們到達大象營地的那一刻起,我們就留下了深刻的印象。這個機構很專業,組織得當。所有的大象都得到很好的照顧,深受喜愛,跋涉之旅也很棒。其餘的遊覽項目也都超出了預期,令人難以置信,很有趣。我們的導遊,她叫Eye,她相當的優秀!她知識淵博,還有一種奇妙的幽默感!

感謝 Lucy K
2016年7月29日的評論

我和我的家人們(8歲和5歲)一起旅行,我們玩得非常痛快,我們參加了早市,包括午餐。這次旅行最有亮點的地方顯然在於騎大象和觀看那些壯觀的風景。總的來說當天包括的其他項目也令我們感興趣和見識增廣,大人和孩子們都很喜歡!!天氣也很好,旅行在風雨中也會繼續進行。午餐很棒,員工很友好和有趣,尤其是我們的導遊Yaya。設施都很乾凈,我們對這次旅行的印象很好,並且很高興我們在這次旅行中選擇了這個地方遊玩。

感謝 Marysa1