“真的很棒”
暹羅森林旅行團的評論 - 停止營業

暹羅森林旅行團
實用資訊: 適合幼童的活動, 衛浴設施, 適合年齡較大之兒童的活動
景點詳細資料
評論過2016年12月4日 透過行動裝置

我們在下午四點開始了這次旅行。我們從酒店被接走帶到營地之後,然後我們終於和我們的導遊,Tick 見面了。因為之前在貓途鷹網站上的評論看到很多次她的名字,所以我挺開心我們的導遊是她的。我們體驗了椰子演示,大米演示,水牛車,橡膠演示,,這些都挺不錯的,不過最好的體驗還是去看小象,然後給他們餵食,然後看它們洗澡的體驗。我們的導遊,Tick,待在她的周圍總是非常開心,她的知識淵博,非常友善而且很喜歡自己的工作。這裏所有的工作人員還有象夫都非常棒,你可以看到他們都非常精心的照顧這些動物。最後還有一些很棒的食物還有咖啡給這次旅遊畫上了圓滿的句號。因為我們是在網上訂購的,所以還送了我們一個免費的包。最後我們安全的回到了酒店。高度推薦!

2  感謝 Sarah B
評論 (1,722)

評論過2016年11月11日

我們非常開心能夠在我們的蜜月之旅花上一天來参觀大象之路。我很高興暹羅森林旅行隊的動物中心能夠把他們的大象照顧得如此之好。大象自由自由,在森林中恣意行走。我們的導遊很友好,有禮貌。餵食大象寶寶也很有趣!總的來說是一次難忘的美好經歷!

1  感謝 Kate B
評論過2016年10月29日 透過行動裝置

這是個超棒的旅程,很善良和友好的員工。大象們看起來都很健康和被照顧得很好。絕對會再來這裏。這在一個森林中間,沒有昆蟲的。

1  感謝 D A
評論過2016年8月22日 透過行動裝置

從我們到達大象營地的那一刻起,我們就留下了深刻的印象。這個機構很專業,組織得當。所有的大象都得到很好的照顧,深受喜愛,跋涉之旅也很棒。其餘的遊覽項目也都超出了預期,令人難以置信,很有趣。我們的導遊,她叫Eye,她相當的優秀!她知識淵博,還有一種奇妙的幽默感!

感謝 Lucy K
評論過2016年7月29日

我和我的家人們(8歲和5歲)一起旅行,我們玩得非常痛快,我們參加了早市,包括午餐。這次旅行最有亮點的地方顯然在於騎大象和觀看那些壯觀的風景。總的來說當天包括的其他項目也令我們感興趣和見識增廣,大人和孩子們都很喜歡!!天氣也很好,旅行在風雨中也會繼續進行。午餐很棒,員工很友好和有趣,尤其是我們的導遊Yaya。設施都很乾凈,我們對這次旅行的印象很好,並且很高興我們在這次旅行中選擇了這個地方遊玩。

感謝 Marysa1

查看過暹羅森林旅行團的旅客也查看過