“這是一個必經景點”
暹羅森林旅行團的評論 - 停止營業

暹羅森林旅行團
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 衛浴設施, 適合幼童的活動
景點詳細資料
2016年7月18日 透過行動裝置

我們剛完成了半日遊,簡直太棒了。我會把這裏推薦給任何人,即使是年輕的孩子。我們學一些關於泰國菜的知識,騎行了一會兒,甚至餵了一頭小象。導遊說得一口好英文,還和我們開玩笑。

感謝 sabwa69
評論 (1,723)

2016年7月12日

這是我第二次在泰國騎大象,第一次是在清邁,是一場一對一的互動體驗,那才真算了不起。這一次,我們五口之家的旅途沒能復刻普吉島上的經歷。然而,暹羅提供了很好的互動體驗,我們的導遊“嚯嚯”是個聰明有趣的人,唯一的遺憾就是沒能在人更少的情況下近距離接觸大象。

感謝 GwynTaylor
2016年7月6日

我們是一個動物愛好者家庭,而且我的孩子(分別11歲和8歲)是大象的粉絲,而且真的想進行這次旅行。我有點緊張,因為我在電視節目中看到過大象被虐待,所以去一個那樣的地方是我的噩夢。值得慶幸的是他們很高興,而且我沒有看到任何虐待大象的痕迹,所有的大象看起來都很健康而且都受到尊重,大象訓練員也不是只在旅途中才會善待動物。我們進行了45分鐘的象背跋涉,這大概是適量的時間 - 隨着大象的移動,你在座位上會有點搖晃,所以我不建議帶着孩子進行真正的長途旅行。

感謝 the_woken_kiwi
2016年6月20日 透過行動裝置

本來只是衝著騎大象去的,而且早上要早起,全家人事先並沒有多少興緻,有點是被我逼的。結果整個活動豐富多彩,超出期望。全程導遊Amy十分幽默親切。家裡的小朋友們問題多多,她都一一解答。整個全隊大約20多個人,各國的都有。Amy的英文很好,雖然泰國口音有點重,不過像我們這種常年混跡在東南亞的人聽來不成問題。活動寓教於樂,介紹了很多泰國文化,小朋友們受益非淺。當然騎大象是重頭戲,30分鐘有兩個觀海景的地方,挺美的。另外,這裏的大象待遇很好。去年我們在蘇梅島的大象貌似處境差很多。我們買了香蕉喂大象,同時也給了象夫一點小費。午餐是含在4-in-1的門票里的,味道還不錯吧。如果非要提個缺點,就是Safari離我們住的Laguna 有點遠,要開一個多小時,有點累。

感謝 hubq2015
2016年6月15日 透過行動裝置

我們今天在這兒玩得很開心。動物都被照顧的很好,導遊非常贊,這是我們度假期間最棒的一次出行。我們是在網上預訂的,還獲贈了一個免費的禮品袋。務必記得帶上足夠的防蚊水。

感謝 Paul T

查看過暹羅森林旅行團的旅客也查看過