“餐館的海鮮很好吃”
Kan Eang 2的評論

Kan Eang 2
查龍排名第23 (共130家餐廳)
價位: US$5 - US$500
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 預訂
2016年10月9日 透過行動裝置

過去十五年,我經常來到這裏吃飯,這是我在當地最喜歡的一個餐館,在普吉島當地這裏的飯菜非常的好吃,而且非常的新鮮,和以往去的巴東海岸當地的餐館不盡相同,這裏的飯菜一如既往,很美味,有各種各樣的蝦米魷魚價格也非常的便宜,尤其是咖喱,相當可口,魚肉都很新鮮,搭配上一些蔬菜,我非常喜歡這個地方,這裏的豬肉沙拉以及其他配菜也都相當不錯,雞尾酒的選擇也很多樣,方方面面都盡善盡美,而且工作人員的態度也非常好,服務的效率也很高,總體來講值得推薦。

感謝 TravelEaDrink_Repeat

2016年7月28日

這裏提供新鮮海鮮和其他當地風味的美味佳肴。價格有點偏高,但你支付的不僅僅是食品,還有這裏的位置。這是餐廳前邊一個很長的海灘,在你吃飯的時候,你的孩子甚至可以在海灘上玩足球。這是一個有孩子家庭可以去的好地方。我最討厭雜亂的座位和幾乎沒有活動的空間的餐館,需要喊對方才會聽到!嗯,這個餐廳很寬敞,位置也有很多的空間。將再次訪問!

感謝 Suvit V
2016年7月3日 透過行動裝置

我們在一張帶海景的非常漂亮的餐桌上吃午飯。食物非常美味。我們推薦新鮮美味的虎蝦和咖喱椰子蟹。價格中等。服務很好。我們肯定再回來的。

1  感謝 ChaicharnD
2016年6月2日

這是我們去普吉島的時候吃過的海鮮酒店。 我在15歲的時候就來過這裏了。這麼多年過去了,這裏變得越來越好了。 這裏的食物總是很新鮮,而且很好吃,附近還有非常棒的海景。Kan Eang 2餐館是一家非常具有地方特色的餐館,創始人是當地的漁民,這裏也是他們經常光顧的地方。我在上個星期來的時候,政府方面正在這裏舉辦一場聚會。這家餐館的食物很棒,地理位置也不錯,我來這家餐館多年了,可以嘗一下這裏的歐式咖啡的葡萄酒。千萬不要錯過這裏!

2  感謝 joedblues1
2016年5月23日

我整個周末在這裏吃了3頓飯。並且到目前為止,這是普吉島最好的泰式餐館。從繁忙的旅遊之地到這裏只要30分鐘,例如巴東。但是到這裏絕對很值得。遊客對這裏知道的很少,餐廳深受當地泰國人青睞並且它證明了你總是會找一家像這樣的本地餐館。這個餐館已經經營了40年以上並且你能看到為何如此。。。我拍了一些照片但是我希望我有更好的拍攝技術。。。(順便說一下,不要跟其他的Kan Eang餐館混淆,你必須找Kan Eang2)

感謝 Danra69

查看過Kan Eang 2的旅客也查看過

普吉府普吉鎮
普吉府普吉鎮

去過Kan Eang 2嗎? 請分享你的經驗!