Bibi's B and B(Santo Domingo de Heredia)
Habitacion Santo Domingo, Heredia(Santo Domingo de Heredia)
2016年3月10日

我們的哥斯達黎加之行開始時就住在了這家酒店。這裏的花園很美,房間舒適乾淨,食物美味一流,公共區非常誘人。店主和工作人員對這家酒店和自己的工作倍感自豪。工作人員很有風度,在我們的住宿期間有很多都成為了我們的好朋友。這裏的房間有的可以欣賞花園美景,有的臨山可以觀賞群山之美(我們選擇了群山景觀的房間)。我們一致認為,這家酒店提供了一個令人放鬆的、毫無壓力的、有趣的住宿體驗。

感謝 Maria C
2016年3月4日

這是一家漂亮的酒店,離機場不遠,但是在有點髒亂的聖荷西市的外圍。員工親切愉快,食物很好,花園非常出色。花園非常廣闊,非常多樣化,吸引了許多鳥類。我們的房間可以俯瞰花園,有陽台,所以有時候我們可以水平地看到鳥類或樹木,有時還能向下看到它們的背部。大家可以從這裏開啟你的觀鳥之旅和自然之旅。房間大小合適,一切都正常,水很純凈,水龍頭流出來的水是可飲用的。

感謝 Irene R
2016年2月10日

我們在這裏很愉快,前台的工作人員服務很好,當我們航班因為暴雪取消的時候我們又在這裏住了4天。美麗的花園,友好且樂於助人的工作人員,餐廳的食物很棒,房間很好,有一個陽台可以看到花園的景色。住宿的好地方,我們還會再來的。

感謝 fendertweed
2016年1月22日 透過行動裝置

這家酒店離San Jose中心約10分鐘,一家四口打車大約10刀。住在這裏要比住在嘈雜的San Jose要好得多!酒店坐落於一個巨大的花園內,花園裡有藝術品、小鳥、鮮花,相較之下房間顯得暗淡。我住在這裡是因為環境美,所以房間無需過於花俏。房間乾淨,wifi速度一般,遊泳池很棒,它在花園的中央。餐廳和酒吧不錯,儘管我們的花費要比在其他價格更高的酒店餐廳多一些。服務很棒,氛圍也很好。唯一的缺點(如果你認為如此)是每晚3:30有一隻公雞打鳴。個人而言,我喜歡這啼叫聲。我們一定會再次入住這裏。

感謝 jinx101
2016年1月10日

我們來哥斯達黎加旅行,組織我們行程的人建議我們入住這家酒店,作為我們到達聖荷西的第一站。在長途飛行后,我們希望找個休息的地方,而這家酒店顯然非常完美契合了我們的需求,酒店離機場也不太遠。房間本身很寬敞,很舒適,餐廳的食品很好,服務也很優良,價格也是非常合理。自助早餐有新鮮水果,還有很多其他的選擇,非常棒。但是,這裏最好的地方是花園。這裡有一個10英畝的美麗花園,還有步行道,大量的長椅和涼亭,可以坐下來細細品味這裏的美。這裡有美妙的花草,樹木和各種大小及顏色的鳥兒。住在這裏真是去更遠的地方旅行之前一個很好的放鬆。

1  感謝 JanniceE