“服務良好、氣氛佳”
Living One的評論

Living One
大安排名第341 (共3,292家餐廳)

很適宜的用餐及商務討論空間,服務人員的說明細心,適切的引導能讓用餐的消費者更為安心和自在,若有機會的話仍會再次造訪

造訪日期: 2021年4月

建議改成某價位以下的飲料免費升級

造訪日期: 2020年11月
感謝 elainehsueh0830
2020年6月21日

餐廳環境氣氛佳,人員服務態度佳。餐點都很精緻不粗糙。於台大校園內饒具人文色彩,在舟山路旁長興街口,交通還算便利。

造訪日期: 2020年6月

魚的話看到有人點
感覺很好吃
也許下次有機會可以來吃吃看
再來分享
~~~~~~~~~~

造訪日期: 2020年5月
感謝 entanglelove
2020年6月7日

餐廳的氛圍很舒服,而且人不多,空間上也滿寬敞的,服務人員很熱心地介紹餐點,麵包跟魚都滿好吃的下次會想再來這裡用餐。

造訪日期: 2020年5月
感謝 b07501003

查看過Living One的旅客也查看過

去過Living One嗎? 請分享你的經驗!