“期待疫情過後能再重開”
Rilakkuma CafE的評論

Rilakkuma CafE
大安排名第13 (共3,294家餐廳)
價位: US$10 - US$15
2021年5月23日

難得有這麼一間可愛餐點又好吃的餐廳,帶著不同的朋友去了好幾次留下不同的回憶,因為疫情關係要結束營業了,真的好可惜,本來還想說結束營業前要再去一趟購買布丁,但目前台北的狀況看起來是沒辦法了QQ希望疫情過後可以另尋新址重新開幕,到時候一定會再去支持的

感謝 HsuehYinL2
發表評論評論 (2,690)

2021年5月10日

謝謝拉拉熊餐廳帶來的快樂回憶,餐點好吃、選擇多樣、環境可愛。去了三次,很不捨要閉店了,最後一次去,謝謝店員的優質服務。

感謝 joannelin0403
2021年5月10日

餐點好吃,布景好拍,服務人員親切。還有好多周邊商品可以買,平常也有不少有趣的活動。適合全家大小一起來用餐。只可惜快要結束營業了,希望還能在其他地方看到懶熊咖啡廳或是茶屋重新開幕。

感謝 皮卡 小
2021年5月10日

還以為主題餐廳都只能用看的,結果這家食物品質超出我的期待!
主餐比我預期的好吃很多達到西餐廳的標準,外觀又十分可愛很加分~
要說唯一算缺點的部分大概是甜點有點太甜外,價格也偏高這點。
不過喜歡拉拉熊的朋友們,來這一趟肯定不會失望的!

感謝 Excursion806638
2021年5月7日 透過行動裝置

很棒,很喜歡,雖然接近要關閉了,可是這邊始終是我最愛的拉拉熊餐廳,棒棒棒!希望以後還有機會再看到,雖然機率不高

感謝 Sherpa808651

查看過Rilakkuma CafE的旅客也查看過

去過Rilakkuma CafE嗎? 請分享你的經驗!