“超棒的餐廳,超棒的甜點!超棒的餐點”
Rilakkuma CafE的評論

Rilakkuma CafE
大安排名第13 (共3,292家餐廳)
價位: US$10 - US$15
2021年5月7日 透過行動裝置

很棒,很喜歡,雖然接近要關閉了,可是這邊始終是我最愛的拉拉熊餐廳,棒棒棒!希望以後還有機會再看到,雖然機率不高

造訪日期: 2021年5月
感謝 Sherpa808651
發表評論評論 (2,601)

2021年5月5日

餐點很多樣化,雖然單價高了點,但都還不錯吃,服務也滿好的,壽星還有大玩偶拍照,很可愛! 餐廳6月多要收了很可惜,來留下最後的紀念!

感謝 marigoldwei
2021年5月4日

餐廳整體舒服乾淨,佈置相當可愛,餐點的提供速度比預期還要迅速這一點要大大給讚,一般的印象在這種主題餐廳通常上菜會花比較多時間,但在這裡卻沒有這種問題,而且擺盤也沒有偷懶,口味也都蠻美味的,除了價格比較偏高價外沒有什麼缺點,不過這點在服務上有反映出它的價值~!

造訪日期: 2021年5月
感謝 pegasus0201
2021年4月29日

因為餐廳要結束,
所以才想要和朋友再去回味一次。
餐點、服務還是很不錯,
店內能拍攝的地方也很大,
希望有機會還能再到拉拉熊餐廳!

感謝 butterfly730930

這次帶著小孩來慶祝生日
餐點依然好吃
服務人員超級貼心
藉這次機會也點了之前沒有點過餐點
很值得在去光顧~

感謝 Explorer811643

查看過Rilakkuma CafE的旅客也查看過

去過Rilakkuma CafE嗎? 請分享你的經驗!