“送行”
Rilakkuma CafE的評論

Rilakkuma CafE
大安排名第14 (共3,295家餐廳)
價位: US$10 - US$15

食物好吃、樣式可愛、餐看起來是現點現做,等的時間稍微長了一些,不過東西好吃、可惜要收攤了,目前店內商品七折、但是食物部分沒特價

感謝 ailiantishiya
發表評論評論 (2,685)

4 週前評論 透過行動裝置

裝潢可愛餐點好吃店員親切
也許是因為造型的關係飯沒有很熱
會再找時間來,希望能吃到小白熊套餐
許願桌上的盤子能開放購買XD

造訪日期: 2021年4月
感謝 WeiWei-763

這次慶生餐廳是由小朋友自己決定的,餐廳佈置氛圍真的很可愛,最令大朋友小朋友都驚喜的更是美味餐點,除了拉拉熊的造型裝飾,味道也很不錯。

感謝 Trip810834
2021年3月27日

餐點精緻可愛,口味好吃,份量也足夠吃飽。
餐廳整體佈置精美,每個角落都能拍出美美的照片。
服務品質也很好,點餐時會主動詢問是否升級為較划算的套餐。結帳時也會主動詢問是否適用折價券。

感謝 twehh123
2021年3月21日

本以為主題餐廳都只是好看而已,這次經驗整個顛覆我的三觀。服務人員非常敬業,跟許久不見的朋友聊的開心自在,整體表現非常好,餐點可愛好吃。

感謝 s731102t

查看過Rilakkuma CafE的旅客也查看過

去過Rilakkuma CafE嗎? 請分享你的經驗!