“可愛的拉拉熊餐廳”
Rilakkuma CafE的評論

Rilakkuma CafE
大安排名第13 (共3,292家餐廳)
價位: US$10 - US$15
2021年3月14日

三年前就曾經拜訪餐廳 食物超可愛
前幾天看到限定套餐決定要再去一次
果然完全被圈粉啦~
希望裡面擺設可以改變 或者做打卡活動

感謝 tgb07010704
發表評論評論 (2,689)

2021年3月10日

是一家餐點跟店面佈置都很可愛的店,店員也很親切喜歡拉拉熊的粉絲們可以去試試哦~
平日人不多進去基本上都有位子~

感謝 zlst8th
2021年3月8日

跟多年前兩次去用餐的氛圍明顯大不相同,除了拍照場景的改變,菜色也多樣化不少,而且有很多都變好吃了(不像一般主題餐聽的食物...),尤其是吃飯不再有時間壓力,這才跟拉拉熊的愜意相合啊~會讓人想要再次造訪,喝喝下午茶,而不再單單只是一年一次的生日聚餐這樣。

造訪日期: 2021年3月
感謝 garyandry
2021年2月24日

生日預約還有喜歡的拉拉熊陪坐用餐,很開心❤️服務人員態度很好,隨時注意用餐需要。環境乾淨舒適,餐桌間隔也夠,整體用餐完非常滿意!(加入會員用生日卷有打9折唷

感謝 RilakkumaLa
2021年2月18日

第一次來這種主題餐廳 我覺得餐廳整體環境佈置非常漂亮也很好拍 餐點價格及美觀程度都很合理且精緻 唯一希望能改進的部分是希望維持餐廳的安寧(這次用餐有小朋友在裡面嬉戲)其他部分都很棒!

感謝 gogoeagles0312

查看過Rilakkuma CafE的旅客也查看過

去過Rilakkuma CafE嗎? 請分享你的經驗!