“生日有喜歡的拉拉熊陪坐真的很加分!”
Rilakkuma CafE的評論

Rilakkuma CafE
大安排名第15 (共3,289家餐廳)
價位: US$10 - US$15
2021年2月24日

生日預約還有喜歡的拉拉熊陪坐用餐,很開心❤️服務人員態度很好,隨時注意用餐需要。環境乾淨舒適,餐桌間隔也夠,整體用餐完非常滿意!(加入會員用生日卷有打9折唷

造訪日期: 2021年2月
感謝 RilakkumaLa
發表評論評論 (2,583)

2021年2月18日

第一次來這種主題餐廳 我覺得餐廳整體環境佈置非常漂亮也很好拍 餐點價格及美觀程度都很合理且精緻 唯一希望能改進的部分是希望維持餐廳的安寧(這次用餐有小朋友在裡面嬉戲)其他部分都很棒!

造訪日期: 2021年2月
感謝 gogoeagles0312
2021年2月6日

餐廳的整體環境很乾淨,而且是可愛的拉拉熊圖案,用餐的時候感覺很放鬆,燈光美氣氛佳,是大小朋友可以用餐的好地方。

感謝 yolanda050430
2021年2月3日

雖然是主題餐廳,餐點一點也不馬虎。 我喜歡紅酒燉牛肉,味道非常好。不輸其他專賣店口味,會讓人還會再訪。餐廳環境整潔,服務人員親切。是值得一去的餐廳

感謝 carolyjh
2021年1月25日

非常適合帶小孩來,餐點很用心,也不錯吃,服務也很好,2個小時用餐時間不至於太趕,只是同桌出餐時間相差有點久,有人吃完有人還沒上

感謝 ariel0103

查看過Rilakkuma CafE的旅客也查看過

去過Rilakkuma CafE嗎? 請分享你的經驗!