“拉拉熊”
Rilakkuma CafE的評論

Rilakkuma CafE
大安排名第17 (共3,267家餐廳)
價位: US$10 - US$15

雖然是主題餐廳,餐點一點也不馬虎。 我喜歡紅酒燉牛肉,味道非常好。不輸其他專賣店口味,會讓人還會再訪。餐廳環境整潔,服務人員親切。是值得一去的餐廳

感謝 carolyjh
發表評論評論 (2,663)

2021年1月25日

非常適合帶小孩來,餐點很用心,也不錯吃,服務也很好,2個小時用餐時間不至於太趕,只是同桌出餐時間相差有點久,有人吃完有人還沒上

感謝 ariel0103
2021年1月22日

餐點很棒!跟女朋友吃的很開心還能可以跟熊熊合照超棒的喔!店裡還有賣玩偶類!甜點蛋糕也很好吃喔!下次會再光臨!讚讚

造訪日期: 2020年3月
感謝 小白 陳
2021年1月17日

喜歡拉拉熊的粉絲千萬別錯過!餐點很多都是拉拉熊造型 非常可愛!!點心吃起來也不錯 品項過一段時間也會更新 餐廳佈置處處可見用心 (如洗手間的壁紙 鏡子 洗手液瓶等)但價位偏高 建多人同行才能多點餐點

感謝 saki0rai
2021年1月16日

已經第三次造訪啦!
食物好吃而且份量很足,很有飽足感,
總間店都是拉拉熊超可愛也很好拍
連洗手間擺設及牆面壁紙都是,已經第三次造訪啦!
食物好吃而且份量很足,很有飽足感,
總間店都是拉拉熊超可愛也很好拍
連洗手間擺設及牆面壁紙都是,超酷!
會再一直來吃的!超酷!
會再一直來吃的!

造訪日期: 2020年12月
感謝 pika L

查看過Rilakkuma CafE的旅客也查看過

去過Rilakkuma CafE嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣