“䏈名餐廳”
Rilakkuma CafE的評論

Rilakkuma CafE
大安排名第23 (共3,231家餐廳)
價位: US$10 - US$15

因為小孩喜歡,所以訂位來試試。主餐尚可,甜點視覺就很吸引小孩拍照,維持餐點品質是長期經營的唯一途徑,只能說加油囉!

造訪日期: 2019年12月
感謝 anita10831
發表評論評論 (2,636)

生巧克力蛋糕中有(詢問店員得知)壓餅皮機的金屬扣狀異物,店員原表示要換一份新的,但因為已經用餐許久,我表示不需要,結果店員解讀為不必處理,只將該蛋糕九折,沾沾自喜,在我表示不滿後才將該餐點免費招待。金屬物可能對牙齒造成嚴重損害,誤食也可能有不良影響,店家處理態度不良。另外,我的巧克力冰沙中有20塊左右的1.5cm直徑冰塊,極差。

造訪日期: 2020年10月
感謝 williamonkey

已經造訪很多次拉拉熊主題餐廳,每次去都有不一樣的驚喜❤️❤️
拉拉熊真的很可愛,食材也很好吃讚不絕口
一定有機會會再訪的

造訪日期: 2020年11月
感謝 s13106262
4 週前評論 透過行動裝置

拉拉熊大好,可愛的拉拉熊及他的夥伴們,有布偶和可愛的裝飾,餐點份量也很多,吃完好飽!周邊商品也有折扣,推薦來嘗試嘗試!

造訪日期: 2020年10月
感謝 yume190
2020年10月5日

上一次來是兩年前,和這次次來一樣
為的幫妹妹慶生
店內新裝潢擺設,空出一塊區域拍照
菜單也有些許改動,有些料理替換
但都非常美味~~

非常喜歡店內的裝潢和氣氛,都相當可愛溫馨~
因為慶生,所以點了不少,結果吃的太飽~XDD

造訪日期: 2020年9月
感謝 abaoplily

查看過Rilakkuma CafE的旅客也查看過

去過Rilakkuma CafE嗎? 請分享你的經驗!