“餐點可愛又好吃”
Rilakkuma CafE的評論

Rilakkuma CafE
訂位
大安排名第22 (共3,173家餐廳)
價位: US$10 - US$15
2020年7月6日

CP值很高!! 餐點很可愛,上餐也滿快的。整體環境也不會很吵雜。很適合姊妹聚會、一起少女心大噴發。坐一整個下午很愜意很自在的地方。

造訪日期: 2020年7月
感謝 AnnC2029
發表評論評論 (2,617)

2020年7月1日

從很久前就想著要去嚐嚐鮮,這次終於有機會可以去 所以就朋友們約一約一起去了 覺得還蠻開心的
東西好吃 環境也超棒的 店內還有許多拉拉熊陪伴~

感謝 趙芷瑄
2020年6月29日

服務態度佳,餐桌很乾淨安心,又有做防疫措施!下次有時間再與朋友慶祝美味又可愛的拉拉熊陪伴的餐廳,蛋糕飲品超級可愛!

感謝 zxc45299520
2020年6月29日

主餐類可愛精緻,口味也不錯,份量以成年男性的食量來說稍少,但以女性食量應該算剛好。飲料沒有吸管,冰塊過多,使得飲用上比較不方便,CP值較不佳。壽星的專屬陪伴是會拿一隻布偶到座位。

感謝 segafankwl
2020年6月26日

環境很可愛,心靈獲得極大的滿足,小朋友和多數女生會喜歡。飯類的部分普普,咖哩醬有點少。甜點好吃,飲料也美觀,下次或許會以甜食為目的到訪

感謝 full61316

查看過Rilakkuma CafE的旅客也查看過

去過Rilakkuma CafE嗎? 請分享你的經驗!