“可愛又萌氣氛的餐廳🍴”
Rilakkuma CafE的評論

Rilakkuma CafE
訂位
大安排名第22 (共3,220家餐廳)
價位: US$10 - US$15
2020年6月29日

服務態度佳,餐桌很乾淨安心,又有做防疫措施!下次有時間再與朋友慶祝美味又可愛的拉拉熊陪伴的餐廳,蛋糕飲品超級可愛!

感謝 zxc45299520
發表評論評論 (2,617)

2020年6月29日

主餐類可愛精緻,口味也不錯,份量以成年男性的食量來說稍少,但以女性食量應該算剛好。飲料沒有吸管,冰塊過多,使得飲用上比較不方便,CP值較不佳。壽星的專屬陪伴是會拿一隻布偶到座位。

感謝 segafankwl
2020年6月26日

環境很可愛,心靈獲得極大的滿足,小朋友和多數女生會喜歡。飯類的部分普普,咖哩醬有點少。甜點好吃,飲料也美觀,下次或許會以甜食為目的到訪

感謝 full61316
2020年6月24日

裝潢非常的可愛,店外有超大的拉拉熊吸引目光。店內門口有販賣周邊。
每個座位都有擺放拉拉熊的抱枕或娃娃,非常療癒!餐點也很美味,非常值得來

感謝 shingya70225
2020年6月23日

餐點都很美味,不像一般只是因為聯名推出的餐點,好看但不好吃。
餐點除了美味同時也能感受到可愛,整個人都被療癒到了,很棒!
空間舒適,不過建議2人座桌與桌之間的距離可以再增加一些,否則談話可能都會被隔壁桌的人聽到。

感謝 mishesz

查看過Rilakkuma CafE的旅客也查看過

去過Rilakkuma CafE嗎? 請分享你的經驗!