“拉拉熊主題餐廳”
Rilakkuma CafE的評論

Rilakkuma CafE
訂位
大安排名第23 (共3,175家餐廳)
價位: US$10 - US$15
2020年6月3日

餐點美味,服務態度很好,用餐很愉快。
紅酒燉牛肉燴飯超好吃,雖然需要等候比較久,但餐點現做口感很棒,另外甜點若吃不完可以和朋友一起分食,也非常好吃。

感謝 Quest809447
發表評論評論 (2,605)

2020年6月3日

除了四周滿滿的拉拉熊跟小雞,食物意外的相當美味,工作人員態度更是非常有耐心和善~大大的加分!可惜現場沙發上的超大拉拉熊抱枕沒有銷售~總之還會想要再去這裡用餐或是慶祝!

感謝 Yunshan C
2020年5月28日

拉拉熊讚,服務人員親切,聽說要重新裝潢了,希望下次去會煥然一新。拉拉熊讚,服務人員親切,聽說要重新裝潢了,希望下次去會煥然一新。

感謝 meowlike
2020年4月11日

環境氛圍很可以,服務裝潢也算用心,食物感覺是一般般,可以拍很多照片,喜歡拉拉熊的人一定要去看看,不去可惜了唷。棒棒

造訪日期: 2020年4月
感謝 l0uisc520
2020年3月23日

用餐環境舒適,不會有過多的吵雜聲,可以跟三五好友在這裡度過一個很優閒的下午,整間店都是滿滿的拉拉熊,對喜愛拉拉熊德人來說是很棒的地方~

造訪日期: 2020年3月
感謝 janet80926

查看過Rilakkuma CafE的旅客也查看過

去過Rilakkuma CafE嗎? 請分享你的經驗!