“好餐廳”
Rilakkuma CafE的評論

Rilakkuma CafE
訂位
大安排名第27 (共3,116家餐廳)
價位: US$10 - US$15

到處都有可愛的拉拉熊可供拍照,食物也擺的很好看,而且也好吃,不過餐點皆為單點,每個都想嚐嚐看會非常飽,希望以後有套餐的選擇。另外如果廁所能放芳香會更好。

造訪日期: 2019年8月
感謝 Roam666751

是因女兒生日,選在拉拉熊餐廳用餐!也一直很擔心主題餐廳的第一印象,主題ok食物很雷~它們家完全不會喔!氣氛很好食物也好吃~服務人員也都很好喔!重點女兒生日很開心!

感謝 Freedom809779
2019年9月9日

飯類都不錯,甜點有些偏酸甜,現場很多拉拉熊很可愛,可以參考網路其他文章,再攻略其他甜點美食,比較不容易踩雷,下次會再前往用餐!

感謝 ning0103
2019年9月3日

拉拉熊餐廳是一家很可愛又可以放鬆的餐廳,服務人員也很親切,值得跟朋友們一起相約喝下午茶時光的聚餐地點,超棒的!!

感謝 qqms67
2019年9月2日

帶女朋友去台北玩 因為她很喜歡拉拉熊所以去拉拉熊咖啡廳 很滿意店員的服務態度 餐點也很好吃 女友非常高興 謝謝!!!!!!!!!

感謝 a18033018

去過Rilakkuma CafE嗎? 請分享你的經驗!