“慶生”
桌藏的評論

桌藏
大安排名第26 (共3,292家餐廳)
2021年4月8日

建築與料理的衝突感意外的契合
料理更是一場美食饗宴,每一道料理都感覺到它的用心與美味
一定會再二訪的一家餐廳

感謝 w58806038

2021年4月6日

晚餐餐點十分美味且令人驚艷,擺盤頗具巧思,服務生上菜時,皆詳細解說每道菜色的食材並提醒用餐順序,餐廳環境優雅,值得再訪。

感謝 Curious807893
2021年4月4日

古色古香的建築,空間挑高不會有壓迫感,客人間的間距也很足夠,可以很悠哉地用餐,餐點雖然份量不多但還是會飽,這次點了氣泡酒家人都滿喜歡,推薦給伴侶關係來約會。

造訪日期: 2021年4月
感謝 Happiness787987
2021年3月31日

精緻而雅緻,充滿驚喜的晚餐。服務與解說也讓人滿意,只可惜是平常日晚餐,還有許多事急著回家,若能沒有壓力好好感受就更棒了。麵包已在一開始就怕吃太多而打包了,食物份量看起來不多,吃到最後卻飽到不行。

感謝 paonneau
2021年3月30日

店員充分解釋每道餐點,餐點美味,此次用餐是中午時段,餐點分量很足夠,當天天氣很好,陽光是用餐環境更顯特色,是會回訪的店家。

感謝 Emma830322

查看過桌藏的旅客也查看過

台北中山區
台北中山區

去過桌藏嗎? 請分享你的經驗!