“充滿驚喜的晚餐”
桌藏的評論

桌藏
大安排名第28 (共3,295家餐廳)
2021年3月31日

精緻而雅緻,充滿驚喜的晚餐。服務與解說也讓人滿意,只可惜是平常日晚餐,還有許多事急著回家,若能沒有壓力好好感受就更棒了。麵包已在一開始就怕吃太多而打包了,食物份量看起來不多,吃到最後卻飽到不行。

感謝 paonneau

2021年3月30日

店員充分解釋每道餐點,餐點美味,此次用餐是中午時段,餐點分量很足夠,當天天氣很好,陽光是用餐環境更顯特色,是會回訪的店家。

感謝 Emma830322
2021年3月21日

座位不多環境幽靜,保留了老宅的靜謐,合適的空間安排讓人感到愜意舒心。
餐具與餐點的細節都有特別安排,海苔味的佐麵包奶油,香氣四溢的芋頭糕,龍蝦濃湯裡的擔子麵到古色古香的扇子菜單等,都讓人印象深刻。

感謝 zi1217
2021年3月20日

整體餐點覺得很好,如果要評得再細一點,主餐相比之下比較普通一點,亮點比較不高,不過整體感覺很好,幫朋友慶生朋友覺得很開心很好吃。

感謝 phhsu2020
2021年3月14日

餐點擺盤很精緻用心,每道菜用的餐具餐盤也都很有特色
餐廳環境很美,尤其座位和座位間的距離很大,讓人用餐時覺得很自在不會擁擠
以午餐價格來說整體蠻划算的,甜點的超大舒芙蕾真的很驚艷,應該是目前吃過最好吃的舒芙蕾!

感謝 Jessie C

查看過桌藏的旅客也查看過

台北中山區
台北中山區

去過桌藏嗎? 請分享你的經驗!