“讚”
桌藏的評論

桌藏
大安排名第29 (共3,292家餐廳)
2021年3月6日

氣氛很好 音樂也很優美
服務也不錯 很有耐心
每道都偏重口味 每種小甜點也都意外的表現讓人留下印象 是個適合慶祝的地方

造訪日期: 2021年3月
感謝 Yuuchanchan

2021年3月6日

海鮮盤跟其他用餐者網路上的照片比較, 內容有些縮水; 鴨胸有點乾.
舒芙雷是吃過得舒芙雷最好吃的; 冰砂用乾冰盛裝效果很棒

感謝 tzkuo
2021年3月5日

菜單設計很有巧思,當天去有遇到更換菜色的狀況,服務員很有耐心的解說材料及烹調方式,也會問有沒有忌口食材,不過我們都不挑食,但覺得有這樣詢問是滿貼心的服務,畢竟有些人會對一些食物過敏,每道料理都十分滿意,建議要用EZTABLE訂位,會隨桌送上大舒芙蕾,當日用餐目的因有填寫為慶生,故店家會在甜點盤上用糖粉寫上慶生語,謝謝店家精心製作的料理,很好吃,有機會再造訪!

感謝 jajh92423x
2021年3月1日

氣氛很不錯的餐廳,餐點的部分沒有特別有驚艷點,而且上菜速度偏慢
附贈的舒芙蕾有點普,龍蝦旦旦麵算是餐點中最有印象的

造訪日期: 2020年12月
感謝 windskray
2021年2月27日

環境清幽,食物算是創意料理,相當美味。服務人員很注重用餐者體驗,會適時調整上菜節奏跟遞上食物器具以供使用,適合宴請重要親友。

感謝 ClarenceC162

查看過桌藏的旅客也查看過

台北中山區
台北中山區

去過桌藏嗎? 請分享你的經驗!