“桌藏 午餐”
桌藏的評論

桌藏
大安排名第53 (共3,246家餐廳)

雖然餐廳在小巷子內,不過特色的大門還是容易尋找到喔~環境佈置也很典雅。食物的話有點偏鹹,但還可以。下次餐點有變動的的話,希望可以更改菜單喔~

造訪日期: 2020年12月
感謝 uuu2582010

2020年12月8日

之前聽朋友介紹過這家餐廳,這次為老公慶生而到此用餐,一進門餐廳的氣氛非常好,主餐前的菜色很驚喜,龍蝦濃湯更是讚不絕口,主餐份量偏少有點失望,其它部分還算滿意!

造訪日期: 2020年12月
感謝 ivy721006
2020年12月3日

整體來說,服務及食物都沒話說。唯一的小遺憾是搭配舒芙蕾的冰淇淋太早上桌了,用甜點時已經融化了,希望下次能注意。

感謝 shlin1030
2020年11月30日

幽靜隱密的用餐環境,在城市巷弄中另闢典雅的用餐環境,服務人員親切且注重細節,燈光也十分適合拍照。餐點精巧細緻,是一次很不錯的用餐經驗。另外運氣蠻不錯的,能在最短時間內用ez table訂到位,非常方便。

感謝 royB3774BA
2020年11月19日

餐廳環境乾淨、餐點美味、第一道麵包精小可愛非常好吃⋯⋯立馬問有外賣嗎!哈哈⋯⋯
我點的牛舌非常特別、入口即化、因為預定關係甜點升等舒芙蕾擺盤精美先讓我們拍照、還有服務生幫我們分裝擺盤~

感謝 eden891011

查看過桌藏的旅客也查看過

台北中山區
台北中山區

去過桌藏嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣