“朋友推薦”
桌藏的評論

桌藏
大安排名第81 (共3,233家餐廳)

用餐環境舒服,服務好!
菜色中西合併有特色!
最令人感動的是餐後可聊的盡興不會趕人
整體空間氛圍不錯有維持社交距離

造訪日期: 2020年10月
感謝 pommes0412

餐廳的空間、氛圍、擺設美感、位置舒適度都很優秀!整體服務很好,服務人員非常體貼。
前菜與麵包表現很好,唯海苔奶油味道突兀;龍蝦湯過油膩,其餘表現普通

感謝 cherry810819

整體餐廳的環境清幽、雅致。每一樣餐點的食材品質良好,做工精緻、擺盤美觀、美味可口。
餐廳選用的佐餐酒,讓我們相當激賞。
最好的是桌距寬闊,不同桌的客人間的言談不會互相干擾!
讓我們有一個難忘的家庭晚餐!

感謝 joy510chen

這次預約到桌藏,當日幫朋友慶生,有升級特大舒芙蕾超級好吃!壽星非常開心喔餐點好吃沒話講,每道都回味無窮。服務可以再加強,有的服務人員親切度不夠...同桌上餐後飲品時間也有落差⋯⋯

感謝 queenie06232020
2020年9月25日

環境相當舒適優美,服務態度也很好。餐點部分更是滿意,每道料理都相當有特色又好吃,最喜歡海鮮濃湯和海鮮組合,超級好吃。

造訪日期: 2020年9月
感謝 EZTABLE使用者-羅先生

查看過桌藏的旅客也查看過

台北中山區
台北中山區

去過桌藏嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣