“推薦 桌藏”
桌藏的評論

桌藏
大安排名第81 (共3,231家餐廳)

整體餐廳的環境清幽、雅致。每一樣餐點的食材品質良好,做工精緻、擺盤美觀、美味可口。
餐廳選用的佐餐酒,讓我們相當激賞。
最好的是桌距寬闊,不同桌的客人間的言談不會互相干擾!
讓我們有一個難忘的家庭晚餐!

造訪日期: 2020年11月
感謝 joy510chen

這次預約到桌藏,當日幫朋友慶生,有升級特大舒芙蕾超級好吃!壽星非常開心喔餐點好吃沒話講,每道都回味無窮。服務可以再加強,有的服務人員親切度不夠...同桌上餐後飲品時間也有落差⋯⋯

造訪日期: 2020年11月
感謝 queenie06232020
2020年9月25日

環境相當舒適優美,服務態度也很好。餐點部分更是滿意,每道料理都相當有特色又好吃,最喜歡海鮮濃湯和海鮮組合,超級好吃。

感謝 EZTABLE使用者-羅先生
2020年9月12日

整體環境不錯,餐點的部分也算是有水準以上,午餐來說算是有符合價位的水平,座位寬敞舒適,但可惜並無包廂的座位配置。

感謝 Citizenhades
2020年9月8日

裝潢古樸雅致,餐桌的選用可靈活配合用餐人數作調整,覺得滿有趣的;可惜桌子滿容易搖晃的,若共用同一餐桌的他組饕客稍微晃動餐桌,同桌用餐另組饕客滿容易被晃動的餐桌影響用餐,湯湯水水會跟著晃來晃去。餐廳氣氛算是熱鬧,饕客來此大多聊天談事,故不是輕聲細語浪漫取向。
冷前菜:目測應是有芝麻葉、鮑魚、小番茄、無花果...等,芝麻葉苦味滿突出的,對苦味挑食的人可能會有點抗拒,個人吃起來覺得普通,味覺不太合諧,不上不下有點過於零碎的感覺。服務生不會主動詳解食材內容,有興趣可以詢問服務人員。
熱前菜:胭脂蝦從缺,改松露蛋上場,松露蛋滑嫩且香氣十足,忽然咬到混入其中的辛辣香料,轉換一下鼻中滿滿的松露香氣,算是滿有趣的。
芋頭糕微烤鴨肝醬的組合,其實嘗起來沒什麼記憶點,肝醬部分沒有我個人偏愛的內臟風味。
湯品:老母雞煲湯濃郁鮮香,很是滿足,但是龍蝦濃湯佐擔仔麵更是令人愉悅,龍蝦湯倒入燒得炙熱的湯碗,瞬間滾燙的湯汁散發出濃郁的香氣,一下就餓了讒了,偏軟的擔仔麵很好的混合著湯汁,非常的濃厚口味,個人很喜歡。
主菜:肋眼牛排,老實說不是很強。反觀紅酒燉和牛牛舌,口感細緻牛舌軟嫩好吃,但是口味偏重,吃完剛好會有一點點膩,但是整體還滿喜愛的。
甜點飲料大概就普通平實的收尾。
價格不高貴,環境質感不錯,氣氛普通,食物強強弱弱,平均下來可圈可點。

感謝 arutiz

查看過桌藏的旅客也查看過

台北中山區
台北中山區

去過桌藏嗎? 請分享你的經驗!