“超高cp值的吃到飽餐廳。。。”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,292家餐廳)

每次聽到有品質不錯的吃到飽餐廳就是想去吃,但吃完海港城之後,再去別的餐廳吃時,就是會拿海港城去比較,最後,以價位、品質、樣式、新鮮度、服務態度、乾淨度、清潔度和好感,真的就cp值來說,真的略勝一疇。

感謝 hsu5400
發表評論評論 (6,462)

地點交通方便,餐廳空間也大,位置不會太壅擠。食物選項眾多,食材也新鮮、好吃。服務生也很專業,服務態度很好。是值得一再光顧的分店。

感謝 春 麗

食材很新鮮,現場動線也還可以,不會等待太久,但是餐檯的保溫不太靈光,熱餐檯除了熱湯以外大多是溫或是冷的,反映之後稍有改善,但是還是沒有太大的進展,這使得除了熱門食物以外其他的東西其實口感不是很好,以其價格來看,表現遠遠不及同業,我的個人偏好仍然是探索廚房

感謝 KevinC6082

餐廳訂位處理不錯,用餐的氣氛和食材也不錯,用餐時間比較趕,多數人吃飯有一定流程,所以若照一般習慣來享受美食,可能有點趕,主要是花了很多時間在排隊,或許可以用木夾的方式,減少排隊時間,這樣時間可以比較充裕些。

感謝 低調的生活

第一次來漢來海港幫先生慶生,先生本身對食物很挑剔,但卻誇獎了漢來海港,看得出來先生很滿意此次的用餐,未來有機會還會再來,。

感謝 hannahchchiu

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!